Partagez
olivier78
Staff CClovers
Mécano solidaire

Staff CClovers  Mécano solidaire
Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7491

Re: Révision - avis et conseils

Message par olivier78 le Jeu 2 Avr 2015 - 23:59
Le mieux est de faire une vidange de rinçage.. Tu met de l huile premier prix.... Fait quelques kilomètres et refait ta vidange avec de la bonne huile et filtre neuf. Tu va être surpris de la couleur de l huile
invité 6
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 04/04/2014
Messages : 972

Re: Révision - avis et conseils

Message par invité 6 le Sam 4 Avr 2015 - 16:34
Moi je mets toujours du nettoyant avant vidange, ça décrasse pas mal et en tout cas jamais eu de souci à l'usage, quelle que soit mon auto.Wink

La technique de rincage dont parle olivier78 est bien aussi. :coucou:

avatar
avalon06
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 20/06/2015
Messages : 222

Re: Révision - avis et conseils

Message par avalon06 le Sam 4 Juil 2015 - 18:47
bonjour à tous

je viens voir part ici et je vois que ca parle de direction assistée ma petite cc décidément a aussi un soucis de direction dure (ma chérie ne me l'avait même pas dit :sm1: faut dire qu'elle est habitué au direction non assisté)

je regarde dans le bocal et stupeur il est vide du coup je vais d'urgence chez feu vert avant que ça ferme

alors question pourquoi est il vide vous allez me dire surement qu'il y a une fuite ok mais est ce que le liquide de direction disparaitre sans fuite ?


autre question dans l'urgence le mec ma conseillé tu total fluide atx c'est de la bonne ? lol
j'en ai pris deux litre soit la contenance total de la 206 d’après le gars
avatar
avalon06
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 20/06/2015
Messages : 222

Re: Révision - avis et conseils

Message par avalon06 le Sam 4 Juil 2015 - 19:28
bon j'ai trouvé ma réponse c'est pas la bonne ... il faut du at42.... grrrr j'en ai ras le bol de ces mecs qui ne connaissent pas leur foutu métier qui te vendent des mauvaises références


questions est ce que je peut quand même l'utilisé sans risque? ça me gonfle d'y retourner
avatar
nemesis45
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 30/03/2008
Messages : 815

Re: Révision - avis et conseils

Message par nemesis45 le Dim 5 Juil 2015 - 13:43


avatar
avalon06
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 20/06/2015
Messages : 222

Re: Révision - avis et conseils

Message par avalon06 le Dim 5 Juil 2015 - 18:25
merci nemesis je pense que je vais la mettre quand même car ce matin j ai fait deux station total a velo et il n'ont que de l'atx
pourtant le livret de peugeot indique at42 bref...
ma chérie reprend la cc demain alors si quelqu'un d'autre a un avis sur l atx at42 j'ai encore quelques heures avant de faire une bêtise ou pas lol
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 50496
Age : 51

Re: Révision - avis et conseils

Message par f1.jeanphi le Dim 5 Juil 2015 - 20:10
j'ai de l'ATX depuis 5 ans dans ma CC


Hey les CCistes, il existe ça  :arrow: [Annonce CClovers] [ Tutos ] Listing des tutoriels pour les montages, démontages, réparations et astuces pour nos 206 CC
[Annonce] Historique de la 206 CC - [Note] Les couleurs de nos CC en image - [Sondage] De quelle couleur est votre CC ?

- [Annonce] [#PAP-F1] Usinage papillon 1L6 16S & 2L0 S16 essence

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !

avatar
lakrymo
CCiste suprême
CCiste suprême
Cochon Inscrit le : 21/08/2014
Messages : 3031
Age : 34

Re: Révision - avis et conseils

Message par lakrymo le Dim 5 Juil 2015 - 21:11
Atx ??? :scratch:
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 50496
Age : 51

Re: Révision - avis et conseils

Message par f1.jeanphi le Dim 5 Juil 2015 - 22:00


Hey les CCistes, il existe ça  :arrow: [Annonce CClovers] [ Tutos ] Listing des tutoriels pour les montages, démontages, réparations et astuces pour nos 206 CC
[Annonce] Historique de la 206 CC - [Note] Les couleurs de nos CC en image - [Sondage] De quelle couleur est votre CC ?

- [Annonce] [#PAP-F1] Usinage papillon 1L6 16S & 2L0 S16 essence

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !

Contenu sponsorisé

Re: Révision - avis et conseils

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum