Partagez
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 7:35
Salut à tous encore moi avec des problèmes !!

Hier soir j'ai voulu décapoter je met le filet dans le coffre , déverrouille le toi et la ... je tire sur le bouton pour décapoter et un signal de 3 bip retenti ... j'essaie de regarder différent capteur ( toi , filet , coffre) rien y fait ... les fusibles sont niquel... puis je roule dans une petite cours a 5-10km/h et ressayer et la tout fonctionne ..

Quelqu'un aurait il une idée de ce que cela pouvait être ???

Mercii à tous !!
avatar
olivier78
Mécano solidaire
Mécano solidaire
Cheval Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7492
Age : 39

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par olivier78 le Jeu 29 Sep 2016 - 8:15
Capteur de gache de coffre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 8:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Capteur de gache de coffre.

Tu aurais un moyen de la tester histoire de pas la changer pour rien :/ ??
avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 10783
Age : 49

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par fleche d argent le Jeu 29 Sep 2016 - 9:21
Tu le débranché et ton toi refonctionnera.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 9:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu le débranché et ton toi refonctionnera.

Je l'ai fait et il ne fonctionnait quand même pas
avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 10783
Age : 49

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par fleche d argent le Jeu 29 Sep 2016 - 11:54
Donc le problème n'est pas là.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 12:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Donc le problème n'est pas là.

C'est ce que j'en ai déduis donc je cherchais si quelqu'un avait eu le même problème
avatar
Doudou14
Staff CClovers
L'électricien CC

Staff CClovers  L'électricien CC
Singe Inscrit le : 26/06/2013
Messages : 7483
Age : 25

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par Doudou14 le Jeu 29 Sep 2016 - 17:43
Capteur du filet de coffre ? (Tu peux faire une photo pour voir si la languette est assez haute ?)


206 CC - 2.0L - Phase 1 - Gris Alu
160 000Km - 138Ch - 9.0L/100 - SP98
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 19:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Capteur du filet de coffre ? (Tu peux faire une photo pour voir si la languette est assez haute ?)

Je n'ai la cc que le mercredi donc je peux pas faire des photos .. Mais pour ce qui est du filet je suis sûre qu'il fonctionne et j'entends bien le clic quand je pose le filet doucement ...
avatar
olivier78
Mécano solidaire
Mécano solidaire
Cheval Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7492
Age : 39

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par olivier78 le Jeu 29 Sep 2016 - 19:22
Il y a un tuto pour aider à tester tous ces capteurs de toit.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 20:14
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Il y a un tuto pour aider à tester tous ces capteurs de toit.

Je vais voir ca !! Merci :D
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 51064
Age : 51

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par f1.jeanphi le Jeu 29 Sep 2016 - 21:16
alors souvent quand ce n'est pas la capteur de la gâche du coffre, c'est le support du contacteur du filet de coffre qui est desserré ce qui provoque aussi ce problème, parfois c'est un des capteurs au niveau du parebrise qui est grippé !
pas la peine de chercher ailleurs pour le moment !


Hey les CCistes, il existe ça  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Annonce CClovers] [ Tutos ] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Note] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Sondage] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- [Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 21:20
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:alors souvent quand ce n'est pas la capteur de la gâche du coffre, c'est le support du contacteur du filet de coffre qui est desserré ce qui provoque aussi ce problème, parfois c'est un des capteurs au niveau du parebrise qui est grippé !
pas la peine de chercher ailleurs pour le moment !

pour ce qui est capteur de gache du coffre je l'ai débranché et ça ne pas fonctionnait pas non plus .. Le capteur du filet j'ai regardé il a "l'aire" bien fixé et il est bien actionnait pas le filet .. Ensuite pour ce qui est du capteur de toit (parebrise) si il ne fonctionnait pas je n'aurais pas le fameux bruit d'ouverte de crochet non ??:scratch:
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 51064
Age : 51

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par f1.jeanphi le Jeu 29 Sep 2016 - 21:26
un seul fait le bip d'ouverture, le mieux est de les nettoyer au dégrippant avec une brosse et ensuite d'y mettre un lubrifiant liquide dessus, en profiter pour faire pareil pour celui dans l'aile arrière gauche et les deux de la coiffe du coffre.


Hey les CCistes, il existe ça  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Annonce CClovers] [ Tutos ] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Note] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Sondage] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- [Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 21:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:un seul fait le bip d'ouverture, le mieux est de les nettoyer au dégrippant avec une brosse et ensuite d'y mettre un lubrifiant liquide dessus, en profiter pour faire pareil pour celui dans l'aile arrière gauche et les deux de la coiffe du coffre.

Je vais les nettoyer à la brosse à dent et lubrifier au silicone sec c'est bon ? aurais tu un lien ou autre pour avoir accès aux contacteurs des crochets stp ?? :D
avatar
yoann13cc
CCiste timide
CCiste timide
Tigre Inscrit le : 11/09/2016
Messages : 95
Age : 18

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par yoann13cc le Jeu 29 Sep 2016 - 21:31
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:un seul fait le bip d'ouverture, le mieux est de les nettoyer au dégrippant avec une brosse et ensuite d'y mettre un lubrifiant liquide dessus, en profiter pour faire pareil pour celui dans l'aile arrière gauche et les deux de la coiffe du coffre.

Je vais les nettoyer à la brosse à dent et lubrifier au silicone sec c'est bon ? aurais tu un lien ou autre pour avoir accès aux contacteurs des crochets stp ?? :D Et pourtant le bip ne ce fait que quand les deux sont décrochés.. Que je commence par l'un ou l'autre .. :hum2: :hum2:
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 51064
Age : 51

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par f1.jeanphi le Jeu 29 Sep 2016 - 21:32
regarde dans la section soluces toit/vitres, tu as tous les schémas Wink


Hey les CCistes, il existe ça  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Annonce CClovers] [ Tutos ] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Note] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Sondage] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- [Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Contenu sponsorisé

Problème en cours ! Re: Encore un problème ? Ah oui oui

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum