Partagez
avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 19:04
Bonsoir, je souhaites changer l'admission et pour cela j'aimerais avoir des avis sur un kit d'admission dynamique performant à prix correct (si c'est possible), pas trop chiant à monter et surtout qui ne m'oblige pas à enlever un antibrouillard (je crois que c'est ça non?). Toutes astuces est la bienvenue, si c'est de l'occasion en bon état je suis preneur, si vous avez de bonnes adresses pour du neuf je prends aussi. A savoir qu'en moteur et montage je suis novice ou presque mais très motivé pour donner un peu de fougue à mon 2L. Merci à vous.


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 15691
Age : 49

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par fleche d argent le Dim 26 Mar 2017 - 20:33
J'ai tout ce qu'il te faut dans les annonces.
Du coude a la boite a air avec le filtre green dedans pour 80€ sans frais de port!
C'est la: http://www.206cclovers.com/t16929-admission-complete-pour-2l



Le 2l, il faut le faire chanter!
avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 20:46
J'ai vu que SIMOTA était pas mal pour nos CC, par contre je ne sais pas quel modèle il faut. S'il vous plait.... donner lien à moi pour faire voiture meilleurs :tooth:


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 55392
Age : 52

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par f1.jeanphi le Dim 26 Mar 2017 - 20:47
la Simota pour le 2l0 c'est moyen


Hey les CCistes, il existe ça  :arrow: [Annonce CClovers] [ Tutos ] Listing des tutoriels pour les montages, démontages, réparations et astuces pour nos 206 CC
[Annonce] Historique de la 206 CC - [Note] Les couleurs de nos CC en image - [Sondage] De quelle couleur est votre CC ?

- [Annonce] [#PAP-F1] Usinage papillon 1L6 16S & 2L0 S16 essence

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !


avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 20:48
@fleche d argent a écrit:J'ai tout ce qu'il te faut dans les annonces.
Du coude a la boite a air avec le filtre green dedans pour 80€ sans frais de port!
C'est la: http://www.206cclovers.com/t16929-admission-complete-pour-2l

C'est quoi comme kit? Je veux juste l'admission qui me permette de le monter sans enlever un antibrouillard. Un truc performant. A vrai dire je n'ai pas tout compris à ton annonce, il y a un peu de tout.


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 20:49
@f1.jeanphi a écrit:la Simota pour le 2l0 c'est moyen

Je suis à l'écoute ! Que me conseil tu? Des liens?


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 15691
Age : 49

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par fleche d argent le Dim 26 Mar 2017 - 22:21
Je peux te vendre le coude silicone qui va sur le papillon et le tube alu qui se raccorde sur la boite a air avec son filtre green et son entree en diametre 100mm.
[/url]

la boite à air agrandit pour arrivée en diamètre 100 et équipée d'un filtre green 50€


Il te restera a trouver une gaine de 100mm et la faire arriver a cote du radiateur.
C'est ce qu'il y a de plus efficasse pour le 2l!



Le 2l, il faut le faire chanter!
avatar
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 55392
Age : 52

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par f1.jeanphi le Dim 26 Mar 2017 - 22:35
c'est bien pour toi ça et tu peux garder ta boite à air d'origine en dessous, ça ne te changera pas grand chose


Hey les CCistes, il existe ça  :arrow: [Annonce CClovers] [ Tutos ] Listing des tutoriels pour les montages, démontages, réparations et astuces pour nos 206 CC
[Annonce] Historique de la 206 CC - [Note] Les couleurs de nos CC en image - [Sondage] De quelle couleur est votre CC ?

- [Annonce] [#PAP-F1] Usinage papillon 1L6 16S & 2L0 S16 essence

pas d'aide par MP, je ne peux pas répondre à tout le monde, 300 mp par mois !


avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 22:41
@fleche d argent a écrit:Je peux te vendre le coude silicone qui va sur le papillon et le tube alu qui se raccorde sur la boite a air avec son filtre green et son entree en diametre 100mm.
[/url]

la boite à air agrandit pour arrivée en diamètre 100 et équipée d'un filtre green 50€


Il te restera a trouver une gaine de 100mm et la faire arriver a cote du radiateur.
C'est ce qu'il y a de plus efficasse pour le 2l!

Ok mais n'étant pas un grand bricoleur de moteur il va me falloir la totale, simple à monter, toutes pièces fournies, et en plus le schéma de montage qui va bien. Je le répète je ne veux pas supprimer un antibrouillard pour avoir de l'air frais dans le moteur. Il me faut un truc clé en main tout simple et efficace.


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
meetingpote
CCiste loading...
CCiste loading...
Chèvre Inscrit le : 19/05/2016
Messages : 199
Age : 51

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par meetingpote le Dim 26 Mar 2017 - 22:42
Là le truc avec du scotch ça fait un peu flipper :tooth:


206 CC - 2.0L S16 - Phase 1 - Gris Alu/Siège Tissus - intérieur Bleu
77500Km - 138Ch + 2 ou 3? - 7.7L/100 (Ville/Nationale) - SP95 - #PAP-F1 - Admission version SebOOnet + Filtre K&N

"Cette voiture on ne l'achète pas... on l'adopte !"
avatar
scotline35
CCiste présent
CCiste présent
Singe Inscrit le : 13/11/2017
Messages : 353
Age : 49

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par scotline35 le Sam 20 Jan 2018 - 18:54
J'adore la photo avec le tube sur la chaise, si vous regardez bien derrière la chaise il y a le kit d'admission personnel de fleche d'argent...avec un bouchon en liège, :hoho: :hoho:

Manu.
avatar
happy-funky-zen
CCiste présent
CCiste présent
Cheval Inscrit le : 24/05/2015
Messages : 302
Age : 39

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par happy-funky-zen le Dim 21 Jan 2018 - 17:29
@scotline35 a écrit:J'adore la photo avec le tube sur la chaise, si vous regardez bien derrière la chaise il y a le kit d'admission personnel de fleche d'argent...avec un bouchon en liège, :hoho: :hoho:

Manu.

c est ce que l'on apelle un kit admission éthylique , si je ne m'abuse :hoho:
avatar
didier5070
Le Belge
Le Belge
Cheval Inscrit le : 23/04/2015
Messages : 5591
Age : 64

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par didier5070 le Dim 21 Jan 2018 - 17:41
:alcolo: :lolmdr:
avatar
scotline35
CCiste présent
CCiste présent
Singe Inscrit le : 13/11/2017
Messages : 353
Age : 49

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par scotline35 le Lun 22 Jan 2018 - 1:35
Sûr qu'il consomme plus que sa cc :alcolo:
avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 15691
Age : 49

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par fleche d argent le Lun 22 Jan 2018 - 6:49
Evous fiez pas au apparence, ma cc consomme bien plus que moi :oops2:



Le 2l, il faut le faire chanter!
avatar
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 8506
Age : 41

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par Homy le Lun 22 Jan 2018 - 20:24
@fleche d argent a écrit: Evous fiez pas au apparence, ma cc consomme bien plus que moi :oops2:

:lolmdr: :lolmdr:
Contenu sponsorisé

Re: Cherche un kit d'admission dynamique et des avis avisés

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum