Partagez
avatar
maxludger
CCiste en forme
CCiste en forme
Singe Inscrit le : 09/01/2016
Messages : 1278
Age : 25

Avis cric + chandelle

Message par maxludger le Ven 16 Juin 2017 - 14:24
Bonjour tout le monde.

Je voudrais un point de vue sur des produits cric et chandelles. Si vous les avez un petit avis serai sympa :good:

J'ai vu ça : (je me méfie des commentaires clients)

Cric

https://www.norauto.fr/produit/1-cric-hydraulique-rouleur-2-t-2-chandelles-2-t_754194.html?CatalogID=&CatalogCategoryName=
https://www.amazon.fr/Michelin-92416-hydraulique-capacit%C3%A9-2000-kg/dp/B00FC2UVRS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1497615817&sr=8-2&keywords=cric

Chandelles

https://www.amazon.fr/Xl-Perform-Tools-Chandelles-2Pces/dp/B00B7IOXJS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1497615798&sr=8-3&keywords=cric+chandelle

Merci d'avance

avatar
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 8618
Age : 48

Re: Avis cric + chandelle

Message par fleche d argent le Ven 16 Juin 2017 - 15:19
Tu ne vas pas lever bien haut avec ton cric hauteur 350 maxi



 
avatar
maxludger
CCiste en forme
CCiste en forme
Singe Inscrit le : 09/01/2016
Messages : 1278
Age : 25

Re: Avis cric + chandelle

Message par maxludger le Ven 16 Juin 2017 - 15:27
Oui j ai vu mais bon pour faire une simple vidange, changer les freins par exemple. Ça suffit non ? C'est seulement pour faire des petits travaux.
avatar
maxludger
CCiste en forme
CCiste en forme
Singe Inscrit le : 09/01/2016
Messages : 1278
Age : 25

Re: Avis cric + chandelle

Message par maxludger le Sam 17 Juin 2017 - 20:01
J'ai un copain qui a acheté celui de norauto et il en est content (il a bricolé ça 208 2 ou 3 fois avec et aucun problème) du coup j'ai pris le même et j'ai eu une belle réduction en plus de celle déjà appliquée. (pour 30 euros je risque pas grand chose)

Si quelqu'un veut clore le sujet Wink
avatar
didier5070
CCiste prisé
CCiste prisé
Cheval Inscrit le : 23/04/2015
Messages : 2262
Age : 63

Re: Avis cric + chandelle

Message par didier5070 le Sam 17 Juin 2017 - 20:07
Pour les petits travaux cela suffit...mon fils étudiant en mécanique auto utilise cela pour nos voitures... :good:
avatar
maxludger
CCiste en forme
CCiste en forme
Singe Inscrit le : 09/01/2016
Messages : 1278
Age : 25

Re: Avis cric + chandelle

Message par maxludger le Sam 17 Juin 2017 - 20:16
Oui je vais utilisé pour les freins, vidange en gros. Les trucs compliqués garage :lolmdr:
Contenu sponsorisé

Re: Avis cric + chandelle

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum