Partagez
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Avis ligne avec décata

Message par chriss le Lun 12 Avr 2010 - 10:35
je suis a la recherche d une ligne d echappement  pour la decatalyse et avoir un silencieux racing pour ma cc en é litres 16s
les echappements sont les memes que les 206 ?
avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Lun 12 Avr 2010 - 11:07
@chriss a écrit:je suis a la recherche d une ligne d echappement pour la decatalyse et avoir un silencieux racing pour ma cc en é litres 16s
les echappements sont les memes que les 206 ?
Salut, :coucou:

Non c'est pas les même ligne d'échappement parce que tu as les barres de renforts qui gènes.

Prends une ligne inox groupe N ou groupe A, si tu n'as pas pas peur du bruit! ^^
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par chriss le Lun 12 Avr 2010 - 11:30
C est ce que je recherche , mais j ai pas trouve pour une 206 CC

peux tu me m aide ?
avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Lun 12 Avr 2010 - 12:22
@chriss a écrit:C est ce que je recherche , mais j ai pas trouve pour une 206 CC

peux tu me m aide ?
Oui, bien sûr, pas de soucis.

Regardes sur les sites de:
- GT2I
- Oreca

il y d'autres sites, mais je ne m'en souviens plus.
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par chriss le Lun 12 Avr 2010 - 13:28
J ai deja regarde sur c est sites et j ai rien trouve
Alexou005
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2009
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par Alexou005 le Lun 12 Avr 2010 - 21:11
@chriss a écrit:J ai deja regarde sur c est sites et j ai rien trouve
regarde mieux :p

http://www.gt2i-competition.com/Ligne_groupe_N_OMP_206_CC_1_6_16S_01+-p-15554-c-6_245.html
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par chriss le Lun 12 Avr 2010 - 21:14
c est pour un 1,6 l moi c est un 2l
avatar
sik's
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 05/12/2009
Messages : 23

Re: Avis ligne avec décata

Message par sik's le Jeu 15 Avr 2010 - 23:31
salut, je tien juste a faire part de mon vécu a propos d'une ligne complète ; moi j'ai un tube du collecteur jusqu'au silencieux final ,sa ronronne pas mal déja avec mon 1.6l donc réfléchit (surtout si il y a beaucoup de :tut: par chez toi).sinon que du bonheur.

PS: moi sa pète a tt les rapport a froid :woo: !!
et a chaud c pire ... FLAMME POWER !
avatar
moustic
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Serpent Inscrit le : 30/03/2009
Messages : 7068
Age : 52

Re: Avis ligne avec décata

Message par moustic le Ven 16 Avr 2010 - 18:39
sujet déjà traité sur le forum, merci d'utiliser la fonction recherche


la cc gt du moustic  rabaissée, c'est le pied!!!
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par chriss le Lun 26 Avr 2010 - 22:29
j ai fait ma recherche avec la fonction recherche ca ne repond pas a ma question

et j aimerais bien trouve une ligne d echappement type omp pour mon 2l
avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Mar 27 Avr 2010 - 19:39
@chriss a écrit:j ai fait ma recherche avec la fonction recherche ca ne repond pas a ma question

et j aimerais bien trouve une ligne d echappement type omp pour mon 2l

Salut, :coucou:

Au fait, tu peux très bien acheté une ligne qui à la base est fait pour 206 berline.


Le seul soucis c'est quelle ne sera pas centrée. Donc si c'est que les perfs qui t'intéresse vas-y. Wink
chriss
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 11/04/2010
Messages : 14

Re: Avis ligne avec décata

Message par chriss le Mar 27 Avr 2010 - 19:57
pas centre au niveau du parchoc ?
avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Jeu 29 Avr 2010 - 16:53
@chriss a écrit:pas centre au niveau du parchoc ?
La sortie sera un peu décalé vers la gauche, enfin dans mon cas.

Regardes mon topic, j'ai eu des échappements pour 206 berlines et ils ne sont pas totalement droit.

Tu me dira das ce cas pourquoi ai-je pris quelque chose qui ne s'adapte pas bien, tout simplement parce que c'est rare les lignes et échappement pour CC, et comme tout ce qui est rare est chère .... :mrgreen:

Par exemple, j'ai payé 100€ mon échappement contre 250€ environ hors frais des port sur le net. mon choix est vite fait. :ho: :jap:
avatar
Mitch
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 31/03/2010
Messages : 1024

Re: Avis ligne avec décata

Message par Mitch le Jeu 29 Avr 2010 - 20:48
OMP = merdouille ! Autant vous le dire de suite, la marque OMP n'est pas une reférence !
Si tu veux de la qualité, autant sonore que perf' Oreca, c'est le must avec supersprint !
Maintenant ne monte pas un groupe A ou N si tu ne fais rien d'autre sur ta voiture !
Qui dit ligne complete dis reprog, et renforcement du trait avant (barre stab et amortos)
avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Jeu 13 Mai 2010 - 19:23
Salut, :coucou:

Regardes ce que j'ai trouver en surfant au hasard sur le net:

http://cgi.ebay.fr/Ligne-GrN-inox-PEUGEOT-206-CC-1-6-16v-2-0-2001-/250615713027?cmd=ViewItem&pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item3a59dc4d03
avatar
JohannCCparotech
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 27/07/2009
Messages : 891

Re: Avis ligne avec décata

Message par JohannCCparotech le Jeu 13 Mai 2010 - 21:36
moi j'avais une ligne inox compléte avec décata ! résultat je suis repassé en intermédiaire acier car a chaque fois que je laché la pédale de l'accélérateur mon pot fesais des retours d'injection :s sa fesais bom bom bom ! et pire au changement de rapport a 6500 tours xDDD !


car en 1 mois = 3 amandes pour avoir dépassé le seuil autorisé -.-


avatar
Twizama
CCiste en vue
CCiste en vue
Serpent Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 1947
Age : 28

Re: Avis ligne avec décata

Message par Twizama le Ven 14 Mai 2010 - 0:46
@JohannCCparotech a écrit:moi j'avais une ligne inox compléte avec décata ! résultat je suis repassé en intermédiaire acier car a chaque fois que je laché la pédale de l'accélérateur mon pot fesais des retours d'injection :s sa fesais bom bom bom ! et pire au changement de rapport a 6500 tours xDDD !


car en 1 mois = 3 amandes pour avoir dépassé le seuil autorisé -.-

:lol!:

C'est sûr qu'il faut éviter de rouler sur route ouverte avec ce genre de ligne. Wink


Dernière édition par Twizama le Dim 16 Mai 2010 - 22:25, édité 1 fois
avatar
JohannCCparotech
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 27/07/2009
Messages : 891

Re: Avis ligne avec décata

Message par JohannCCparotech le Sam 15 Mai 2010 - 20:30
ah bah sa oui lol !


Contenu sponsorisé

Re: Avis ligne avec décata

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum