Partagez
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Mer 12 Sep 2012 - 12:31
La RP se déplace partout elle !
Pas comme les autres !
Invité 7
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 21/08/2011
Messages : 3240

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Invité 7 le Mer 12 Sep 2012 - 12:35
Simouss a écrit:La RP se déplace partout elle !
Pas comme les autres !

Je suis d'accord, c'est pour ça que nous sommes les meilleurs :best:
avatar
vivie92
CCiste suprême
CCiste suprême
Rat Inscrit le : 06/09/2010
Messages : 3516
Age : 33

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par vivie92 le Mer 12 Sep 2012 - 12:38
Simouss a écrit:La RP se déplace partout elle !
Pas comme les autres !

:+1:


Pour adhérer au groupe des cc noires, c'est iciiiii  Wink



Toujours ce p'tit frisson à chaque fois que je la voie :love:

Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Mer 12 Sep 2012 - 12:45
:malin:
avatar
Remy
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 26/02/2012
Messages : 832

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Remy le Mer 12 Sep 2012 - 23:38
:+1:


avatar
Remy
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 26/02/2012
Messages : 832

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Remy le Jeu 13 Sep 2012 - 23:18
:up:


avatar
nycos77
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 27/06/2011
Messages : 581

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par nycos77 le Ven 14 Sep 2012 - 11:05
bon alors donné des idée sa pourra faire avancé un peu les chose car je suis blindé point de vue temps fin de semaine prochaine sa irai mieux je vous propose un samedi apres midi donc rencontre petite balade et ce soir un petit diné


206 CC = 206 Coup de Coeur :lover:


le tatouage n'est pas une mode mais un hart et notre corps en est la toile
avatar
NoNo64
Le Basque
Le Basque
Cochon Inscrit le : 29/07/2010
Messages : 6451
Age : 33

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par NoNo64 le Ven 14 Sep 2012 - 17:14
Pour ma part je ne suis pas dispo le samedi...




La 206 CC: une voiture plaisir.......................................................................entre deux prise de tête!!!







avatar
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 7195

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Lexxx le Dim 16 Sep 2012 - 13:32
Je ne serais pas des vôtres :hoho:
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Dim 16 Sep 2012 - 14:02
Lexxx a écrit:Je ne serais pas des vôtres :hoho:

:+1: :+1: J'ai trop de visues en vue, et trop de dépenses qui arrivent :goutte:
avatar
NoNo64
Le Basque
Le Basque
Cochon Inscrit le : 29/07/2010
Messages : 6451
Age : 33

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par NoNo64 le Dim 16 Sep 2012 - 19:29
Simouss a écrit:La RP se déplace partout elle !
Pas comme les autres !

En tout cas pour faire un visue en RP il n'y a plus personne!!! :lol!:




La 206 CC: une voiture plaisir.......................................................................entre deux prise de tête!!!







Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Dim 16 Sep 2012 - 19:38
Bah une visue ça se prépare bien à l'avance !
Et faut quelque chose de concret, la y a rien ...

Et puis, une visue par mois Max perso, et septembre c'est fait, Octobre c'est Nancy ^^
avatar
NoNo64
Le Basque
Le Basque
Cochon Inscrit le : 29/07/2010
Messages : 6451
Age : 33

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par NoNo64 le Dim 16 Sep 2012 - 19:49
Simouss a écrit:Bah une visue ça se prépare bien à l'avance !
Et faut quelque chose de concret, la y a rien ...

Et puis, une visue par mois Max perso, et septembre c'est fait, Octobre c'est Nancy ^^

Avant de préparer, il faut voir qu'y est intéresser. Et puis une petite ballade au dernier moment c'est pas mal non plus, histoire de se voir, je parle pas forcément d'une visue nationale!!! :tanpi:




La 206 CC: une voiture plaisir.......................................................................entre deux prise de tête!!!







avatar
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4592

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par LeeLoo le Mar 18 Sep 2012 - 12:01
effectivement les visues improvisées ont été fort sympathique c clair hein nono



Petit rappel a tous les CCistes de la RP vous pouvez bien évidemment proposez vos idées de visues et je me ferai un plaisir de mettre en place les sondages et de m'occuper des mails régions

voilouuuuuu



Team Déglingos officielle :rs:  

Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:



[/color][/color]
avatar
nycos77
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 27/06/2011
Messages : 581

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par nycos77 le Mar 18 Sep 2012 - 12:23
ok leeloo sa marche pour commencer qui est dispo en octobre


206 CC = 206 Coup de Coeur :lover:


le tatouage n'est pas une mode mais un hart et notre corps en est la toile
avatar
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4592

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par LeeLoo le Mar 18 Sep 2012 - 13:00
Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense


Team Déglingos officielle :rs:  

Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:



[/color][/color]
Invité 7
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 21/08/2011
Messages : 3240

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Invité 7 le Mar 18 Sep 2012 - 13:04
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

Exact :jap:
avatar
WhiteBB
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dragon Inscrit le : 02/05/2011
Messages : 18798
Age : 28

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par WhiteBB le Mar 18 Sep 2012 - 13:10
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

bon remarque Leeloo Wink



Quand les hommes ne peuvent changer les choses, ils changent les mots. Jean Jaurès


Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Mar 18 Sep 2012 - 14:16
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

C'est de ça que je parlais.
Y a déjà pas mal de visues en septembre et octobre donc vaut peux repousser ça sur nov ou déc.
Donc indirectement prévoir ça à l'avance.
Invité 7
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 21/08/2011
Messages : 3240

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Invité 7 le Mar 18 Sep 2012 - 15:19
Simouss a écrit:
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

C'est de ça que je parlais.
Y a déjà pas mal de visues en septembre et octobre donc vaut peux repousser ça sur nov ou déc.
Donc indirectement prévoir ça à l'avance.

:jap:
avatar
nycos77
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 27/06/2011
Messages : 581

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par nycos77 le Mer 19 Sep 2012 - 8:30
y a pas de souci pour novembre par contre le week-end du 1er novembre je suis dans le jura


206 CC = 206 Coup de Coeur :lover:


le tatouage n'est pas une mode mais un hart et notre corps en est la toile
avatar
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4592

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par LeeLoo le Mer 19 Sep 2012 - 12:01
Phallucina a écrit:
Simouss a écrit:
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

C'est de ça que je parlais.
Y a déjà pas mal de visues en septembre et octobre donc vaut peux repousser ça sur nov ou déc.
Donc indirectement prévoir ça à l'avance.

:jap:

hihiih et en plus c l'anniv de pas mal de CCiste RP en novembre un thème peut être sympa a aborder ^^


Team Déglingos officielle :rs:  

Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:



[/color][/color]
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7547

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Simouss le Mer 19 Sep 2012 - 12:09
Ah bon ? :malin:
avatar
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4592

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par LeeLoo le Mer 19 Sep 2012 - 12:21
:siffle:


Team Déglingos officielle :rs:  

Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:



[/color][/color]
avatar
NoNo64
Le Basque
Le Basque
Cochon Inscrit le : 29/07/2010
Messages : 6451
Age : 33

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par NoNo64 le Mer 19 Sep 2012 - 12:24
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

On va ptet éviter d'attendre la neige et le froid et profiter des derniers beaux jours non??? :lol!:




La 206 CC: une voiture plaisir.......................................................................entre deux prise de tête!!!







avatar
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4592

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par LeeLoo le Mer 19 Sep 2012 - 12:33
NoNo64 a écrit:
LeeLoo a écrit:Octobre y a la visue de Nancy
Mieux vaut tabler sur novembre je pense

On va ptet éviter d'attendre la neige et le froid et profiter des derniers beaux jours non??? :lol!:

Pas faux mais une majeure partie de la RP va a Nancy donc si on veut être un minimum faut faire ca en novembre


Team Déglingos officielle :rs:  

Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:



[/color][/color]
Contenu sponsorisé

Re: avis sur une rencontre en idf

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum