Partagez
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Conseil, avis

Message par Mika-letos le Mer 8 Jan 2020 - 23:34
Bonsoir alor voilà la semaine dernière jeudi ou mercredi plus précisément je reçoit un notif LBC nouvelle 206cc mise en vente je vais regarder et la elle a laire superbe c'est un Garage donc garentie de 6mois révisé et tout.
La voiture à 60000 KLM avec carnet d'entretien de chez Peugeot depuis sa sortie avec siege cuir noir chauffant lave phare ect sur les photo elle a laire très propre alor jenvoie un msg en demandant le Ct et quelque photo du carnet pour voir et la je reçoit sa... 
Donc les frein à changer et autre et le train ar fatigué je lui dit qu'elle est refusé et il me répond que avant la vente tout sera changer ok cool je continue de regardé et je voit voiture étrangère... Ducoup que pensez vous des voitures d'Allemagne sachant qu'elle a la carnet mais bon je c pas âpre Je comprend rien au carnet appart voir les KLM à gauche à droite lol. Dite moi votre avis merci. 
Conseil, avis  Img_2010
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Mika-letos le Mer 8 Jan 2020 - 23:38
Conseil, avis  Img_2018
Conseil, avis  Img_2017
Conseil, avis  Img_2016
Conseil, avis  Img_2014
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 11548
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Homy le Jeu 9 Jan 2020 - 0:11
Tu peux mettre le lien de l'annonce ? :hoho:


Conseil, avis  Fondcc19
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Mika-letos le Jeu 9 Jan 2020 - 0:16
Ah oui oups 
https://www.leboncoin.fr/voitures/1730699332.htm
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Mika-letos le Jeu 9 Jan 2020 - 0:18
Au ct elle est identifié avec plaque allemande alor que sur les photo on voit un petit bout de plaque 02 fr bizarre
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 11548
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Homy le Jeu 9 Jan 2020 - 0:43
Demande au garage des précisions sur ce pt là
Demande eventuellement la photo de la CG
Le garage est dans le 02
Le numéro de série pourrait confirmer quelques pts



Conseil, avis  Fondcc19
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 17830
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par seb69 le Jeu 9 Jan 2020 - 5:36
Les feux arrières ont été changé
Il y a 1 souci avec le tendelet du coffre qui est cassé
Manque les cabochons au milieu sur les jantes

Une brouette qui n'a fait que de la ville.
Vraiment trop peu de km la lubrification des joints spi :hum:

Après pourquoi pas mais je reste prudent quand même.


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Conseil, avis  Fondcc16
Conseil, avis  Fondcc43
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 62209
Age : 53

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par f1.jeanphi le Jeu 9 Jan 2020 - 5:37
kilométrage douteux !
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 17830
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par seb69 le Jeu 9 Jan 2020 - 6:08
Le numéro de série du CT et du carnet sont identiques déjà ça.
A voir si le carnet n'a pas été pipeauté.
Ce sont bien les anciens logos Peugeot sur les tampons.

Quoiqu'il en soit si c'est vraiment son vrai kilométrage ça reste vraiment très voir trop faible. Une voiture qui roule peu s'abîme plus qu'une voiture qui roule régulièrement à entretien suivi égaux.


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Conseil, avis  Fondcc16
Conseil, avis  Fondcc43
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Mika-letos le Jeu 9 Jan 2020 - 7:26
Très bien merci de vos commentaires
MrDarkCiide
MrDarkCiide
CCiste loading...
CCiste loading...
Cheval Inscrit le : 08/08/2019
Messages : 185
Age : 29

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par MrDarkCiide le Jeu 9 Jan 2020 - 12:18
Je suis le seul à avoir tilt sur le ripage excessif pour le peu de kilométré ? 11 m/km elle est chibré l'auto :affraid:

@Mika-letos Passe ton chemin, il y à mieux (peut-être avec plus de borne mais moins douteux)
Denis25
Denis25
CCiste en forme
CCiste en forme
Dragon Inscrit le : 18/03/2011
Messages : 1253
Age : 55

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Denis25 le Jeu 9 Jan 2020 - 12:26
@Mika-letos a écrit:Au ct elle est identifié avec plaque allemande alor que sur les photo on voit un petit bout de plaque 02 fr bizarre

Plaque "w" du garage, sans doute ...


406 coupé 2 litres, année 2000, 372.000 km, vendu, C3 Picasso Hdi 115 Blanc Nacré, 99.000 km
106 ZEN 1.1, 133.000 km
206 cc 1.6 gris Iceland 2003 (ma fille, mais que je prends pour les vacances) 177.500 km
Mika-letos
Mika-letos
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 04/11/2019
Messages : 13

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Mika-letos le Jeu 9 Jan 2020 - 12:38
Oui c'est ce que je vais faire je pense j'ai l'impression que avec  les pros il y a toujours une couille
J'en ai vu une autre aussi très belle peut être un peut chère mais negociable
https://www.leboncoin.fr/voitures/1727295788.htm
Ccisgood
Ccisgood
CCiste loading...
CCiste loading...
Chat Inscrit le : 27/12/2019
Messages : 138
Age : 32

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Ccisgood le Jeu 9 Jan 2020 - 13:50
attention je crois savoir une particularité en allemagne tous véhicules étant pris en charge par un garage pour une révision complète donne le droit au propriétaire de faire tomber le kilométrage de 50000 au maximum , la pratique est tolérer labas alors méfiance la dessus


Conseil, avis  0jik

Conseil, avis  Fondcc46
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 17830
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par seb69 le Jeu 9 Jan 2020 - 18:27
:hum2: 1 hoax ça... si tu retrouves la preuve partage @Ccisgood


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Conseil, avis  Fondcc16
Conseil, avis  Fondcc43
Ccisgood
Ccisgood
CCiste loading...
CCiste loading...
Chat Inscrit le : 27/12/2019
Messages : 138
Age : 32

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Ccisgood le Jeu 9 Jan 2020 - 18:39
Mon pére est passer par un spécialiste import pour acheter sa classe A, et lui avait rapporter ce détail, plus jeune ca me plaisais beaucoup et je me voyait faire son métier , je m'en suis toujours souvenu , peut-être les amis belges sont plus au courant de se genre de pratiques ?


Conseil, avis  0jik

Conseil, avis  Fondcc46
Ccisgood
Ccisgood
CCiste loading...
CCiste loading...
Chat Inscrit le : 27/12/2019
Messages : 138
Age : 32

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Ccisgood le Jeu 9 Jan 2020 - 18:42
j'ai trouver ca du coup , mais peut-on s'y fier ?
https://mandataire-auto.com/guide/comment-verifier-kilometrage-occasion-allemande/


Conseil, avis  0jik

Conseil, avis  Fondcc46
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 17830
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par seb69 le Jeu 9 Jan 2020 - 18:43
Les importateurs les garages "pro" les beaux frères du voisin de ma cousine etc... :rire: je reste prudent. Surtout avec les Allemands. C'est plutôt carré. Nous avons 1 membre en allemagne sur FB il faudrait lui demander.


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Conseil, avis  Fondcc16
Conseil, avis  Fondcc43
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 17830
Age : 43

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par seb69 le Jeu 9 Jan 2020 - 18:45
Ben voilà tu as 1 partie de la réponse :good:


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Conseil, avis  Fondcc16
Conseil, avis  Fondcc43
Ccisgood
Ccisgood
CCiste loading...
CCiste loading...
Chat Inscrit le : 27/12/2019
Messages : 138
Age : 32

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Ccisgood le Jeu 9 Jan 2020 - 18:45
et la c'est quand même avouer a demi-mots je cite:
Faut-il s’inquiéter des fraudes liées aux trucages des compteurs kilométriques quand on achète une voiture d’occasion ?
En Allemagne comme en France, des revendeurs peu scrupuleux peuvent manipuler le compteur kilométrique au dépend de l’acheteur. Mais soyez rassuré. Le kilométrage de toute occasion proposée à la vente dans le réseau Märtin est strictement vérifié, certifié et garantie.

https://www.bmw-maertin.de/fr/


Conseil, avis  0jik

Conseil, avis  Fondcc46
Ccisgood
Ccisgood
CCiste loading...
CCiste loading...
Chat Inscrit le : 27/12/2019
Messages : 138
Age : 32

Conseil, avis  Empty Re: Conseil, avis

Message par Ccisgood le Jeu 9 Jan 2020 - 18:55
imagine etre controleur , tu va voir un carossier peintre et tu lui demande :
Faites vous du black ? il va te répondre que non .... pourtant tout le monde sait que ca existe.... (Dailleur et la parcontre je suis en mesure de l'affirmer on m'a proposer 1200eur bénévolement pour un complet sur la mienne) la question a était claire et direct:
tu veut tout faire en déclarer ou bénévolement ?Laughing

La le sujet des trafic de compteurs en allemagne ressort quand même beaucoup si tu fait quelques recherches alors je préféré mettre en alerte le compatriote avant son achat éventuel


Conseil, avis  0jik

Conseil, avis  Fondcc46



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum