Partagez
cabrio
cabrio
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 25/10/2011
Messages : 28

Problème en cours ! Problème allumage afficheur kilomètrique 206cc

Message par cabrio le Dim 4 Mai 2014 - 23:00
Salut mes amis l'afficheur kilomètrique du compteur ne s'allume plus en mode normal mais il s'allume seulement en mode veilleuse ,j'ai changé la lampe mais le problème n'est pas résolu ... pouvez vous m'aidez  merci
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 62803
Age : 53

Problème en cours ! Re: Problème allumage afficheur kilomètrique 206cc

Message par f1.jeanphi le Lun 5 Mai 2014 - 7:05
ce doit être une autre led de grillée alors ou un fusible, je ne sais te dire !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Annonce CClovers] [ Tutos ] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Note] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - [Sondage] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- [Annonce] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
olivier78
olivier78
Mécano solidaire
Mécano solidaire
Cheval Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7496
Age : 41

Problème en cours ! Re: Problème allumage afficheur kilomètrique 206cc

Message par olivier78 le Lun 5 Mai 2014 - 16:40
Ou l'afficheur qui commence a rendre l'ame.... ca arrive aussi  :/ 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
uaz
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 27/04/2014
Messages : 25

Problème en cours ! Re: Problème allumage afficheur kilomètrique 206cc

Message par uaz le Lun 19 Mai 2014 - 22:35
Problablement une autre ampoule qui est morte et fait faux-contact.
Si tu as des LEDs ça peut créer des problèmes de conflits (genre une LED bien polarisée et l'autre NOK d'où le pb du compteur kilométrique)



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum