206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FatalDead
FatalDead
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 03/08/2017
Messages : 38

Avis plaques d'immatriculation Empty Avis plaques d'immatriculation

Message par FatalDead Ven 11 Mai 2018 - 4:47
Bonsoir à tous,

Je viens vers vous car je souhaite changer mes plaques d'immat' "standard" pour quelque chose de beaucoup plus "beau" et "exotique" et j'ai configuré celles la, pensez vous que je risque quelque chose d'un point de vue "contrôle réel" car je sais que je n'ai pas le droit de changer les couleurs de l'eurobande, et également le fond de plaque, il me semble que cet illégale, mais je voie beaucoup de voitures sortant de concession avec des courbes en fond de plaques.
Merci de vos avis :

Avis plaques d'immatriculation 1526006754-plaques
(Evidement ce n'est pas mes vrais numéros de plaques Wink )
ttersu
ttersu
Staff CClovers
Schtroumpf noir

Staff CClovers  Schtroumpf noir
Tigre Inscrit le : 24/06/2016
Messages : 12634
Age : 47

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par ttersu Ven 11 Mai 2018 - 8:37
les fonds des bandes latérales est obligatoirement bleu. Maintenant, si tu n'as pas à faire à un flic zélé, des plaques parfaitement lisibles avec la police et la taille de caractères réglementaire, ça passe tranquille. Ils n'aiment pas les trucs exotiques

Les petits dessins gris en fond de plaque sont sur des plaques plexi homologuées
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 70462
Age : 55

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par f1.jeanphi Ven 11 Mai 2018 - 8:56
certains motifs en fond de plaque sont homologué, le reste laisse le d'origine ainsi que l'un des 4 choix de style de lettre, par contre devant moi j'ai monté une plaque courte spécial 206 non homologuée bien sûr !
fleche d argent
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 43138
Age : 52

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par fleche d argent Ven 11 Mai 2018 - 9:06
Je te repondrais simplement, soit c'est homologué et la pas de soucis, soit tu modifis la moindre chose et la autant y aller de bon cœur car tu sais que ce n'est plus homologué !


Avis plaques d'immatriculation 307cc10Avis plaques d'immatriculation Img_4644Avis plaques d'immatriculation 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis plaques d'immatriculation Fondcc34
Avis plaques d'immatriculation Fondcc12
Avis plaques d'immatriculation Fondcc28
Avis plaques d'immatriculation Fondcc40
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 70462
Age : 55

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par f1.jeanphi Ven 11 Mai 2018 - 9:07
oui mais il y a discret aussi !
fleche d argent
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 43138
Age : 52

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par fleche d argent Ven 11 Mai 2018 - 9:15
Faut pas rever, nos agent de police et gendarmes connaissent tres bien leur jobe a ce niveau et ils savent detecter une plaque non conforme!
Après ca reste a leurs apreciations, et il ssont plus ou moins tolérant!


Avis plaques d'immatriculation 307cc10Avis plaques d'immatriculation Img_4644Avis plaques d'immatriculation 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis plaques d'immatriculation Fondcc34
Avis plaques d'immatriculation Fondcc12
Avis plaques d'immatriculation Fondcc28
Avis plaques d'immatriculation Fondcc40
ttersu
ttersu
Staff CClovers
Schtroumpf noir

Staff CClovers  Schtroumpf noir
Tigre Inscrit le : 24/06/2016
Messages : 12634
Age : 47

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par ttersu Ven 11 Mai 2018 - 9:18
Wé, et ils sont plus facilement tolérants à une simple mauvaise couleur des drapeaux qu'à une plaque ou tout est mauvais...
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 15118
Age : 44

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par Homy Ven 11 Mai 2018 - 11:07
Toutes les réponses sont ici:
https://www.cmaplaque.fr/plaque-immatriculation-guide-reglementation/

Du bleu, du bleu et du bleu :sourcil:


Avis plaques d'immatriculation Fondcc19
Helvetica
Helvetica
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 08/11/2012
Messages : 260

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par Helvetica Ven 11 Mai 2018 - 11:16
J'ai changé les miennes y'à quelques semaines en les commandant sur: https://www.cmaplaque.fr/

Les plaques sont de qualité, et très bien faite je trouve, je les ai reçu en 2-3 jours après les avoir commandés. Tu peux les personnalisés en ajoutant en petit texte en dessous, et y mettre 2 logos aux choix de chaque cotés.

Elles sont bien sur homologuée, puis au moins tu prend pas de risque si tu tombe sur un Cow-boy Laughing
didier5070
didier5070
Le Belge
Le Belge
Cheval Inscrit le : 23/04/2015
Messages : 16161
Age : 67

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par didier5070 Ven 11 Mai 2018 - 12:52
Il y a quelques années j'ai voulu changer mes plaques par des plaques "personnalisées"  ce n'était qu'une question de lettres et chiffres en italiques et/ou légèrement modifiés comme écrit en "gras"...eh bien mon épouse, qui était fliquette à l'époque, m'a dit : tu montes ces plaques là je te colle un PV... :carton: :tut:
ttersu
ttersu
Staff CClovers
Schtroumpf noir

Staff CClovers  Schtroumpf noir
Tigre Inscrit le : 24/06/2016
Messages : 12634
Age : 47

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par ttersu Ven 11 Mai 2018 - 13:41
Bah, si Madame s'en melle! :mdr:
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 15118
Age : 44

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par Homy Ven 11 Mai 2018 - 14:06
@didier5070 a écrit:Il y a quelques années j'ai voulu changer mes plaques par des plaques "personnalisées"  ce n'était qu'une question de lettres et chiffres en italiques et/ou légèrement modifiés comme écrit en "gras"...eh bien mon épouse, qui était fliquette à l'époque, m'a dit : tu montes ces plaques là je te colle un PV... :carton: :tut:

:rire: :rire:
April92
April92
Admin CClovers
Designer CClovers

Admin CClovers  Designer CClovers
Inscrit le : 25/07/2013
Messages : 31349

Avis plaques d'immatriculation Empty Re: Avis plaques d'immatriculation

Message par April92 Ven 11 Mai 2018 - 16:43
A Paris, les Uber sont principalement en berline noire et régulièrement je remarque qu'ils ont leurs plaques assorties comme celle que tu nous présentes.



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum