206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis devil eye

+11
jules6611
milo19
fredi91
wiiwii
Xav
Homy
Chewi-Chew
Setsuna
Simouss
Sérial Lover
math27
15 participants

avatar
math27
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 20

Avis devil eye Empty Avis devil eye

Message par math27 Dim 11 Nov 2012 - 22:59
salut a tous j'ai une petite question je souhaiterai mettre des devil eye j'ai trouver ceux la qui me plaise bien avec les clignos a led

Avis devil eye Devil%20eyes%20noir%20peugeot%20206

je l'est est trouver ici http://www.europetuning.com/fr/206/1380-europe-tuning-phares-devil-eyes-noirs-206-led-13771.html

mon problème c'est que c'est écrit phare devil eye noir 206 + led et plus bas c'est écrit que sa va sur tous les modèle de toute annee
je voulais savoir si quelqu'un les avait déjà monter si c’était bien compatible merci
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Sérial Lover Dim 11 Nov 2012 - 23:13
Moi j en vois beaucoup sur le forum qui se plaignent de ne rien voir avec ce type de feux
avatar
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7533

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Simouss Dim 11 Nov 2012 - 23:27
H1 pour les devils.

Tu n'y verras rien sauf si tu mets du xenon dedans
Setsuna
Setsuna
"N°7"
Avis devil eye Lionsc10
Tigre Inscrit le : 01/11/2011
Messages : 13080
Age : 36

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Setsuna Dim 11 Nov 2012 - 23:29
Rien à ajouter


Avis devil eye Setsun12

Avis devil eye Rh8o10
avatar
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7533

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Simouss Dim 11 Nov 2012 - 23:31
Sinon, oui c'est bien compatible.
Chewi-Chew
Chewi-Chew
Wooki Informaticien
Wooki Informaticien
Inscrit le : 22/09/2010
Messages : 5270

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Chewi-Chew Lun 12 Nov 2012 - 8:13
Les phares avant n'ont aucun souci de compatibilité. Seule les phares arrieres sont spécifiques 206 ou 206 cc

Pour ce qui est de la vision, il est vrai que l'on y voit moins bien qu'avec de l'origine mais apres c'est une question d'habitude je trouve. Puisque j'y vois moins donc je me concentre plus :)


Avis devil eye Chewic10
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 16308
Age : 45

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Homy Lun 12 Nov 2012 - 9:14
Tout est dit Laughing


Avis devil eye Fondcc19
avatar
Simouss
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 03/05/2012
Messages : 7533

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Simouss Lun 12 Nov 2012 - 11:32
Ce que dit Chewi n'est pas faux non plus, mais je trouve ça plus dangereux :tanpi:
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11803

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Xav Lun 12 Nov 2012 - 12:05
rien ne vaut nos bon vieux phares d'origine :jap:
avatar
math27
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 20

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par math27 Mar 13 Nov 2012 - 2:14
Ok merci de vos reponse donc si j'ai bien compris les branchement sont les meme que d'origine et il faut se concentrer plus sur la route c'est vraiment choquant la difference de visibiliter ou sa reste encore acceptable genre sa eclair a plus de deux metre devant quand meme
avatar
wiiwii
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 28/08/2012
Messages : 1121

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par wiiwii Mar 13 Nov 2012 - 8:40
Perso je pense qu'un mec qui roule en milieu urbain il s'en fou les devil eye ça ira . Par contre moi qui suis à la campagne les bon vieux feux de chez peugeot ça reste quand même le plus sur !


Avis devil eye 20121010
Chewi-Chew
Chewi-Chew
Wooki Informaticien
Wooki Informaticien
Inscrit le : 22/09/2010
Messages : 5270

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Chewi-Chew Mar 13 Nov 2012 - 12:07
math27 a écrit:Ok merci de vos reponse donc si j'ai bien compris les branchement sont les meme que d'origine et il faut se concentrer plus sur la route c'est vraiment choquant la difference de visibiliter ou sa reste encore acceptable genre sa eclair a plus de deux metre devant quand meme

Au dela des branchements les emplacements sont identiques.
La différence est quand même notable, mais pour ma part ca reste acceptable :)


Avis devil eye Chewic10
fredi91
fredi91
Le modificateur de 206
Le modificateur de 206
Serpent Inscrit le : 06/11/2011
Messages : 7992
Age : 33

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par fredi91 Mar 13 Nov 2012 - 13:11
wii-wii et chewi-chew on tous dis, je pense pareil en connaissance de cause,par contre sur ma 206, je suis en angel, la ca eclair bien voir mieux que l'origine :good: .


Avis devil eye Cc10Avis devil eye 2016-010Avis devil eye 20190410

 le 3L V6  :bave:  c'est comme le 2L16s d'origine c'est bridé :buzz:
avatar
math27
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 20

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par math27 Mar 13 Nov 2012 - 13:38
Ok merci a tous sa ma un peu refroidie du cout
fredi91
fredi91
Le modificateur de 206
Le modificateur de 206
Serpent Inscrit le : 06/11/2011
Messages : 7992
Age : 33

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par fredi91 Mar 13 Nov 2012 - 14:47
je comprend,c'est vrai coté agressif ca envoi ,coté pratique c'est pas ca,a toi de jugé ce que tu veut maintenant. :good:


Avis devil eye Cc10Avis devil eye 2016-010Avis devil eye 20190410

 le 3L V6  :bave:  c'est comme le 2L16s d'origine c'est bridé :buzz:
milo19
milo19
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Cheval Inscrit le : 22/10/2012
Messages : 754
Age : 43

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par milo19 Mar 13 Nov 2012 - 15:11
Ben du coup j'hésite aussi a changer,moi qui voulait des plus agressifs!sinon il y en a pas et d'agressif et performant en meme temps? :ds2:
fredi91
fredi91
Le modificateur de 206
Le modificateur de 206
Serpent Inscrit le : 06/11/2011
Messages : 7992
Age : 33

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par fredi91 Mar 13 Nov 2012 - 20:16
moi j'ai monter les moteur de reglage ,ca améliore un peut mais c'est loin de l'origine comme meme. :cache:


Avis devil eye Cc10Avis devil eye 2016-010Avis devil eye 20190410

 le 3L V6  :bave:  c'est comme le 2L16s d'origine c'est bridé :buzz:
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par jules6611 Mar 13 Nov 2012 - 20:27
peut-etre les phares valéo a fonc noir mais a demander aux possesseurs de ce type de phare


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        Avis devil eye Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           Avis devil eye Jules11
LeeLoo
LeeLoo
pouak pouak girl !!!
pouak pouak girl !!!
Inscrit le : 07/03/2011
Messages : 4552

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par LeeLoo Mar 13 Nov 2012 - 20:29
je confirme g mis des devil et effectivement en H1 tu vois moins bien je suis donc passé en xenon et c le pied ^^


Team Déglingos officielle :rs:  
Avis devil eye Leeloo12
Loveuse un jour Loveuse toujours :siffle:

Avis devil eye Leeloo10
Avis devil eye Leeloo11
Avis devil eye Leeloo12[/color][/color]
avatar
math27
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 20

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par math27 Mar 13 Nov 2012 - 21:35
Les valeo a fond noir c pas mal je l'est est monter sur mon ancienne 206
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Sérial Lover Mar 13 Nov 2012 - 21:42
par contre,ca ne se fait plus!!
avatar
math27
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 11/11/2012
Messages : 20

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par math27 Mar 13 Nov 2012 - 21:43
Cher europetuning il en on encore je croie
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par Sérial Lover Mar 13 Nov 2012 - 21:45
math27 a écrit:Cher europetuning il en on encore je croie

non ils ont des feux adaptables fond noir,c est pas pareil
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par jules6611 Mer 14 Nov 2012 - 18:50
bluue en a commandé la semaine derniere des fonds noir sur europetuning on voit pas la différence entre les valeo et les adaptables et je vais les avoir aussi (ou plutot je vais les "fabriquer")


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        Avis devil eye Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           Avis devil eye Jules11
mkhazi
mkhazi
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 07/09/2011
Messages : 335

Avis devil eye Empty Re: Avis devil eye

Message par mkhazi Sam 24 Nov 2012 - 22:55
Les DEVIL EYES existe en chrome et noir
Hum j'ai opté pour les CHROME et
Le branchement est direct
L'éclairage est effectivement plus faible ! ! ! mais le rendu bandeau led est TOP
Avis devil eye 1870015
Disponible chez ASD DESIGN www.asdesign.fr



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum