Partagez
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Lun 26 Mar 2012 - 18:47
Bonjour,

Les beaux jours arrivant, le toit s'ouvre en grand. :D

Et un petit bruit me rappel qu'il y a sujet auquel il faut que je trouve une solution. :hum:

Quand j'ouvre le toit (de capotage), il y a un petit clac qui n'existait pas avant, après investigation j'ai un doute sur deux durites hydrauliques qui frotteraient sur un mécanisme en mouvement lors de l'ouverture(de-capotage). Je parle des deux durites situé juste à coté du vérin droit d'ouverture du coffre (ouverture manuelle pour mettre des bagages).

Sur l'une des durites est fixé via un collier un petit support. J'imagine que ce support était fixé quelque part, mais ou ? Quelqu'un aurait-il une photo de ce recoin du toit. :jap:

D'avance merci.


Dernière édition par LovelyCC le Dim 1 Avr 2012 - 11:33, édité 1 fois
avatar
benji59116
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 04/11/2011
Messages : 87

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par benji59116 le Mar 27 Mar 2012 - 15:01
bonjour LovelyCC, publie une photo de ce que tu parle pour que je puisse t'aider, car je ne voit pas trop de quel petit support tu parle. Comme sa je pourrait t'aider
avatar
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 7195

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par Lexxx le Mar 27 Mar 2012 - 17:12
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour LovelyCC, publie une photo de ce que tu parle pour que je puisse t'aider, car je ne voit pas trop de quel petit support tu parle. Comme sa je pourrait t'aider
:+1:
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Mar 27 Mar 2012 - 21:23
Je ferais une photo dans la semaine. :jap:
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Jeu 29 Mar 2012 - 22:34
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En rouge le support qui je suppose doit être fixé quelque part, mais ou? :scratch:

D'avance merci pour vos avis :gentleman:
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Dim 1 Avr 2012 - 11:33
Bonjour,

Avez vous les durites placées au même endroit sur votre coupé ?

A quoi sert le petit support qui est fixé dessus ? :scratch:
avatar
benji59116
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 04/11/2011
Messages : 87

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par benji59116 le Lun 2 Avr 2012 - 19:35
Aucune inquiétude pour toi LovelyCC, c'est simplement un plastique qui sert a fixer tes cable, je vien de verifier, regarde sur la droite, et normalement il se fixe au noveau de l'arc qui permet le mouvement du coffre, je te ferait une photo demain,
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Mar 3 Avr 2012 - 20:22
Merci Benji pour ton retour, mais il doit me manquer une pièce car sur le bras métallique en forme d'arc il n'y a rien pour fixer ce support.
:cry:
avatar
benji59116
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 04/11/2011
Messages : 87

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par benji59116 le Jeu 5 Avr 2012 - 12:31
LovelyCC re bonjour lovely, je t'ai dit une bêtise, désoler c'est juste a coté qu'il se fixe, mais c'est bien juste une fixation plastique
voila les photo:
le crocher détacher comme toi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et le voila dans son emplacement:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
il y a un crochet ressemblant à une vise juste derrière sur lequel tu le clipse!
LovelyCC
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 24/04/2010
Messages : 31

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par LovelyCC le Jeu 5 Avr 2012 - 22:43
Super merci pour cette réponse qui va Droit au But Wink
avatar
benji59116
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 04/11/2011
Messages : 87

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par benji59116 le Ven 6 Avr 2012 - 13:49
De rien. Et j'adore le jeux de mots. Bien trouvé :hoho:
Contenu sponsorisé

Re: Demande d'avis sur le toit

Message par Contenu sponsorisé



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum