Partagez
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Mer 4 Sep 2013 - 2:55
Coucou tout le monde :saute: 

alors voila je voudrais votre avis sur un autoradio, que voici : http://www.sebastoautoradio.net/produit-12859-KENWOOD-KDC-4057UB.html avec uniquement la commande au volant (l'affichage déporté ça je m'en fiche un peu,ça sera marqué sur l'autoradio :p ) je compte le monté moi même,je n'y connais rien mais j'ai acheter un testeur de courant ça devrait aller xD

croyez vous que l'autoradio va aller sur ma cc ? c'est une 07/2003 MUX (l'autoradio d'origine est un RD3-01)
est-ce que cet autoradio va rentré ? il ne va pas être trop petit et tomber ? (j'y connais rien moi hein Avis sur autoradio 501997 )

enfin voila si je pouvais avoir vos avis ça serai sympa !


:jesors: 
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Mer 4 Sep 2013 - 9:26
no souci :good:
Wink


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Mer 4 Sep 2013 - 11:31
Ok cool merci ! il n'y a pas une histoire la avec le CAN et le VAN ?

Je ne voudrais pas attrapé une blague quand je vais l'installer, car personne ne reprend si il a été monté :/

:fete: 


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Mer 4 Sep 2013 - 11:34
euh non pas que je sache


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8921
Age : 27

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par jules6611 le Mer 4 Sep 2013 - 12:02
non le can et le van sont des techniques de multiplexage, un autoradio fait partie d'un can ou d'un van mais ses prises ou ses fonctions ne changent pas


"Brûle la gomme, pas ton âme"

Inscrivez-vous sur la CARTE DES CCLOVERS


                                                                            JULIETTE  
        Avis sur autoradio Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           Avis sur autoradio Jules11
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Mer 4 Sep 2013 - 12:36
Ha ok donc pas de souci a me faire de ce coté la,par contre je crois que je vais avoir un souci,regarder l'arrière de l'autoradio que je veux acheter : http://images.kenwood.eu/files/image/2492/8/original/13_KDC-4057UB_UR_E_BACK.jpg

et je crois avoir 2 ou 3 fiches sur ma Peugeot comment je vais faire pour les brancher ? ( http://www.google.be/imgres?imgurl=http://www.forum-Peugeot.com/Forum/mesimages/28364/DSCN1887.jpg&imgrefurl=http://www.forum-Peugeot.com/Forum/forum-Peugeot/Electronique-embarquee/Autoradio/remplacement-pu2473a-01-sujet_33397_1.htm&h=480&w=640&sz=44&tbnid=zornDp8sbzbYnM:&tbnh=96&tbnw=128&zoom=1&usg=__uBydbMISGdih6bb56G4vG_PuMr0=&docid=TEcdBguxl-3MHM&sa=X&ei=6AwnUsCBFqvy0gX3vIGQCQ&ved=0CDsQ9QEwAw&dur=179 ) ça c'est l'autoradio d'origine.... et je ne trouve pas d'adaptateur :(


merci de m'aider en tout cas !:ds: 
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Mer 4 Sep 2013 - 12:39
l'adaptateur est livré ac le poste
ou qd tauras l'adaptateur commandes au volant Wink


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Mer 4 Sep 2013 - 13:31
Tu crois que je l'aurais avec ? ça je doute lol les vendeurs deviennent de plus en plus radin :x si je dois en acheter un,ils sont tous standard ? je prend le premier que je vois ?


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:06
Re,

bon ba merci problème de l'autoradio réglé j'ai été en acheter un et je l'ai mis, tant pis pour la commande au volant :0

je voudrais vous demandez autre chose (:ds2: ) ,maintenant je veux changer les HP comme ça la boucle sera bouclé,j'ai l'intention de prendre ceux-ci : http://www.autosportwilly.com/tuning-19745-haut-parleurs-13-cm-alpine-sxe-1325s.htm

c'est bien des 13 cm 2x50W dans notre titine ? çà va rentré sans souci alors non ? et pour ceux a l'arrières,quelqu'un a des informations sur la taille et le genre qu'il faut prendre ?

merci !
Doudou14
Doudou14
Staff CClovers
L'électricien CC

Staff CClovers  L'électricien CC
Singe Inscrit le : 26/06/2013
Messages : 8512
Age : 27

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par Doudou14 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:19
Il me semble que c'est du 16Cm devant et du 10 à l'arrière


206 CC - 2.0L - Phase 1 - Gris Alu
160 000Km - 138Ch - 9.0L/100 - SP98
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:21
Ah,mais il n'y a pas de 16 dans la liste,du 10 et du 17 ça oui


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:23
de la grosse m**** ces Hp Wink

quel est ton budget ?


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:24
t'as pris quel poste au fait ?


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:26
ah ='( je veux pas mettre des fortune ni faire du boum boum a en cassé les vitres xD du 50w par hp çà me va,mais je veux un bon son :o j'écoute principalement du rock pour info

j'ai pris le kenwood, nico


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:27
ah et bon budget ben disons 50€ par hp

et je vie en Belgique ^^ donc je ne veux pas avoir des 15€ de fdp pour chaque articles mdr :tooth2: 
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:31
quel kenwood ?

les watt on s'en fou

surtout que ton poste doit sortir 4x50 w MAX et environ 15watt RMS (ce sont ceux la qu'ils faut regarder)

l'histoire des watt c'est bidon Wink
jai des Hp qui demande 150w rms et je leur en envoie environ 250 (d'un bon ampli) et je peux t'assurer que c'est pour la qualité

si tu veux juste des Hp pour améliorer il faut que tu trouves un kit eclaté (comme d'origine) (regarde mon instal en section audio)
et qu'il est un rendement elevé (dB egale ou superieures 91/92)



Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:32
l'arriere t'en occupe pas, c'est inutile (non seulement parce que le son doit venir de devant mais aussi car en 10 cm il n'y a rien de bon) puis nos habitacles sont petits Wink

50€ par Hp ou par paire ? genre 50€ pour devant et 50€ pour derriere ?


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:35
celui la, du premier poste : http://www.sebastoautoradio.net/produit-12859-KENWOOD-KDC-4057UB.html

ok kit éclaté je retiens ! il y a des tailles a respectées ? je vais aller voir ton instal.

et oui,100€ par paire


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 15:51
donc 200€ pour un kit eclaté

nikel

tu comptes le mettre sur ampli par la suite ?


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 15:59
non non je focus uniquement la qualité d'écoute,pour te dire coté volume les HP d'origines sont bon,mais coté écoute...dégueulasse :/

des montages de HP ça se fait facilement ?? (j'ai un testeur) parce que payé des gens la peau des c***** a chaque fois...


PS : il faut 2 hp a droite et 2 hp a gauche ? je ne comprend pas pour quoi 200€ alors qu'on s'en fou de l'arrière comme tu as dis :O désolé suis un boulet ^^
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 16:01
relis mes messages sur l'amplification Wink


un poste t'envoie 15 watt rms donc il saturera beaucoup + vite qu'un ampli externe qui envoie 50 ou 100 rms

il est la le souci
si tu veux de la qualité c'estcsur ampli


Dernière édition par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 19:59, édité 1 fois


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
yvandrago
yvandrago
CCiste loading...
CCiste loading...
Singe Inscrit le : 06/07/2013
Messages : 133
Age : 26

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par yvandrago le Jeu 5 Sep 2013 - 16:05
Et ca c'est encore un truc qui coute 100 - 200 € xD je ne peu pas tout simplement mettre des 50w comme ceux d'origine mais avec un son meilleur ?


Avis sur autoradio Image10

Avis sur autoradio Image111
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 16:06
tu fais expres ?


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
nicoom13
nicoom13
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 08/04/2013
Messages : 1137

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par nicoom13 le Jeu 5 Sep 2013 - 16:06
tu devrais meme faire une insono ...


Peugiste un jour, peugiste toujours !!!
avatar
Eastsiide06
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 25/07/2013
Messages : 71

Avis sur autoradio Empty Re: Avis sur autoradio

Message par Eastsiide06 le Dim 8 Sep 2013 - 22:16
Si tu compte pas amplifier par la suite (ce que je trouve dommage mais si ça te convient tant mieux) tu peux taper là dedans les yeux fermés ça fonctionne plutôt bien sur un autoradio http://caraudiosecurity.com/kappa-65-9cs-16-5cm-components



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum