Partagez
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 11:07
Bonjour a tous,

Sachant que ma cc soit identique a celle-ci

Avis sur des feux de ma cc 347980_1926V4taYxKP8xsY
J'aimerais savoir quelle feux avant et arrière vont le mieux d'après vous par rapport a la couleur de ma voiture. J'aime bien comme Lexx a fait pour ses feux arrière, en teinté noir.


Dernière édition par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 12:46, édité 2 fois (Raison : Intégration de l'image en direct ;))
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 61861
Age : 53

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par f1.jeanphi le Sam 28 Sep 2013 - 11:12
et ... :scratch: 
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 12:49
les feux c'est  comme les gouts et le couleurs
faut prendre ceux qui te plaisent tout simplement
:+1: pour les feux de 206+


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 12:51
Je suis d'accord avec toi sauf que j'aime bien les feux teinté sur le gris Iceland mais j'ai peur que ca n'aille pas trop avec la couleur de la voiture j'arrive pas a me décider .. =)
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 12:56
feux teintes ca fait un peu too much pour moi je trouve , enfin bon c'est mon avis
sinon achete film teinte pour feux et comme cela tu teindras tous ceux que tu veux


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 12:58
Ben figure toi que c'est ce que j'ai pensé toute la soirée mais je n'arrive pas a me décider mdr
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 13:04
pour moi ,
laisse tomber de vouloir teinter des feux , c'est pas beau a mon gout
attends d'autre avis , peut etre que apres tu mettras des feux normaux et pas a la jacky comme tu sembles vouloir faire :clas: 


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
jcdusse
jcdusse
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 03/11/2012
Messages : 892

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par jcdusse le Sam 28 Sep 2013 - 13:14
Je trouve que les feux arrière qui vont le mieux à ta couleur sont qu'a monté Appleogies31

Tu peux les voir en bas de page ici https://www.206cclovers.com/t10818p30-l-applecar-maj-p1.

Pour l'avant sur ta couleur je trouve que les mieux sont encore ceux d'origine mais tout est une affaire de goûts.
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 13:22
mais c'est les feux que  j'ai ca Laughing
les miens sont a ampoules pas led , mais effet led


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 13:41
Bon bon bon quand on veut tellement bien faire on fini par rien faire .. =) je cherche la perfection pour ma cc mais je semble trop exigeant mdr
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 13:44
trouver la perfection chez Peugeot ?
tu viens de l'avoir ta cc non ? car tu vas vite comprendre que Peugeot et perfection pas bon amis du tout


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
jcdusse
jcdusse
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 03/11/2012
Messages : 892

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par jcdusse le Sam 28 Sep 2013 - 13:54
En attendant tu peux toujours nous présenter ta cc Wink
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Sam 28 Sep 2013 - 14:06
Eu ma cc sa fait quand même plus d'un an que je l'ai pas pas eu un problème ... sinon pour la présenter j’attends sa va venir =) je compte faire un shoot mais je cherche l'endroit
HPshendo
HPshendo
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 14/01/2011
Messages : 3630

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par HPshendo le Sam 28 Sep 2013 - 14:30
@nico1301 a écrit:les feux c'est  comme  les gouts et le couleurs
faut prendre ceux qui te plaisent tout simplement


:+1: 


Avis sur des feux de ma cc Captur12
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 33

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Appleogies31 le Sam 28 Sep 2013 - 16:56
@jcdusse a écrit:Je trouve que les feux arrière qui vont le mieux à ta couleur sont qu'a monté Appleogies31

Tu peux les voir en bas de page ici https://www.206cclovers.com/t10818p30-l-applecar-maj-p1.

Pour l'avant sur ta couleur je trouve que les mieux sont encore ceux d'origine mais tout est une affaire de goûts.
:beer:  

Sinon sache que j'envisage de mettre des phares fond noir style valeo.


Avis sur des feux de ma cc 206pan12
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 19:11
voici les miens , ca doit etre les memes  que cite jcdusse
Avis sur des feux de ma cc Dsc04411


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 33

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Appleogies31 le Sam 28 Sep 2013 - 20:01
C'est exactement les mêmes, les miens sont aussi à ampoules. 
Je suis pas forcément pour les leds.


Avis sur des feux de ma cc 206pan12
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Sam 28 Sep 2013 - 20:51
a led j'aime pas , quand ca lache , faut trouver une led , faut la changer , un peu le boxon , déjà fait sur le 3 feux stop a deux reprises
bon ca se fait tranquillement mais plus simple a ampoule


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 33

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Appleogies31 le Sam 28 Sep 2013 - 21:31
Tout a fait !


Avis sur des feux de ma cc 206pan12
avatar
Avixi
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 06/10/2012
Messages : 48

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Avixi le Dim 29 Sep 2013 - 21:57
Appleogies31 si tu met a fond noir j'attend des photos avec impatience
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 33

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Appleogies31 le Dim 29 Sep 2013 - 23:27
C'est pas pour tout de suite à prioris, mais c'est en projet ... Quand ça me piqueras !


Avis sur des feux de ma cc 206pan12
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Dim 29 Sep 2013 - 23:34
possible de faire aussi des fonds noirs sans changer de feux il me semble , colle a pare brise pour refixer les vitres , et feux au four pour faire fondre colle origine des vitres


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 33

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par Appleogies31 le Dim 29 Sep 2013 - 23:38
Oui j'ai lu ça ... Mais je le tenterais pas sur les miens !


Avis sur des feux de ma cc 206pan12
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Dim 29 Sep 2013 - 23:41
disons que c'est fond noir a moindre frais tout simplement


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 893

Avis sur des feux de ma cc Empty Re: Avis sur des feux de ma cc

Message par nico1301 le Dim 29 Sep 2013 - 23:42
en passant j'echange les miens contre des 206+


Avis sur des feux de ma cc Dsc04411



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum