206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aureo51
Aureo51
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 21/05/2014
Messages : 220

Avis feux Empty Avis feux

Message par Aureo51 Ven 18 Juil 2014 - 14:12
voila je suis sur le point d'acheter ces feux, j'ai demander pourquoi il y avait un cablage le vendeur m'a dit que c’était d'origine, c'est pour savoir si a ce prix la ca vaut le coup ou pas ? et est-ce que ca vous semble homologué ?

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/683542797.htm?ca=8_s

Merci d'avance
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Sérial Lover Ven 18 Juil 2014 - 14:17
c est pas un cablage pour des rings cà?
Aureo51
Aureo51
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 21/05/2014
Messages : 220

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Aureo51 Ven 18 Juil 2014 - 14:19
c'est ce que je pensait mais sinon ca vaut le coup ou c'est une arnaque ou c'est tropn cher je voit pas trop les prix sachant que ma cc est noir il est pas preferable d'en trouver des noir ?
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Sérial Lover Ven 18 Juil 2014 - 14:42
je ne trouve pas ca hors de prix
Aureo51
Aureo51
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 21/05/2014
Messages : 220

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Aureo51 Ven 18 Juil 2014 - 15:17
et c'est compliquer a brancher le ring ?
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par jules6611 Ven 18 Juil 2014 - 15:22
bischoff ça me dit un truc je crois que c'est un membre du forum (miky je crois)

Après pour la couleur, c'est ton goût a toi si tu aimes bien chrome comme ça vas-y, et si tu préfères noir cherche-les en noir
pour les rings je peux pas te dire, je n'en ai pas et je ne sais pas


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        Avis feux Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           Avis feux Jules11
RedViper
RedViper
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Chien Inscrit le : 09/06/2013
Messages : 688
Age : 39

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par RedViper Ven 18 Juil 2014 - 18:15
J'ai des rings noirs sur ma Calibra, mais le câblage est moins "imposant".
Je ne sais pas comment c'est fait sur les 206.


Avis feux QNuRo

Avis feux _sp_a013   Avis feux _poupe11   Avis feux Mx511
olivier78
olivier78
Mécano solidaire
Mécano solidaire
Cheval Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7493
Age : 44

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par olivier78 Ven 18 Juil 2014 - 21:29
C'est les même que les miens en version chromé (les miens sont sur fond noir). Une partie du cablage sert pour les ring, c'est tres simple a cabler. La plupart des autres fils avec le relais, porte fusibles... ect... ne te servira pas car c'est un cablage pour les 206 berlines phase 1. D'origine elles sont monté avvec une seule ampoule H4 servant pour le code et les pleins phare. Nos cc comme les 206 berline phase 2 sont monté en double H7 donc la modif de cablage ne sert a rien.

Ils ne sont pas hors de prix pour de l'occaz mais en cherchant et prenant ton temps tu peux trouver mieux.... j'ai payé les miens 50€ sans port car a 10 min de chez moi

Pour info ce modele de feux éclaire assez mal donc attend toi a perdre environ 20% d'éclairage que tu peux compenser comme je l'ai fait en passant aux xenon


Avis feux Bannia10

Avis feux Olivie10
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4922

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Appleogies31 Ven 18 Juil 2014 - 23:55
Oui c'est les retours que j'ai eu aussi sur les angel eyes.
On perd en éclairage, et c'est peut être pour ça qu'il les vend.


Avis feux 206pan12
elodie64
elodie64
Respect my authority!
Respect my authority!
Serpent Inscrit le : 26/12/2009
Messages : 8041
Age : 33

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par elodie64 Sam 19 Juil 2014 - 0:46
Oula y'a du câblage à faire la, pas bon...
J'ai vendu mes angel eye a FredCC pour 10€ de plus y'a 4ans!, sans rien à faire niveau câblage.
elodie64
elodie64
Respect my authority!
Respect my authority!
Serpent Inscrit le : 26/12/2009
Messages : 8041
Age : 33

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par elodie64 Sam 19 Juil 2014 - 0:53
Petite recherche vite fait, pour 50€: http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/672326804.htm?ca=2_s
Par contre je sais pas si c'est noir (en 1ère photo oui), car en 2ème c'est en chrome!
RedViper
RedViper
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Chien Inscrit le : 09/06/2013
Messages : 688
Age : 39

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par RedViper Sam 19 Juil 2014 - 3:05
elodie64 a écrit:Petite recherche vite fait, pour 50€: http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/672326804.htm?ca=2_s
Par contre je sais pas si c'est noir (en 1ère photo oui), car en 2ème c'est en chrome!

Encore un boulet qui ne met pas les vraies photos sur son annonce et qui ne précise rien dans le descriptif.  baton


Avis feux QNuRo

Avis feux _sp_a013   Avis feux _poupe11   Avis feux Mx511
Aureo51
Aureo51
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 21/05/2014
Messages : 220

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Aureo51 Sam 19 Juil 2014 - 10:08
olivier78 a écrit:C'est les même que les miens en version chromé (les miens sont sur fond noir). Une partie du cablage sert pour les ring, c'est tres simple a cabler. La plupart des autres fils avec le relais, porte fusibles... ect... ne te servira pas car c'est un cablage pour les 206 berlines phase 1. D'origine elles sont monté avvec une seule ampoule H4 servant pour le code et les pleins phare. Nos cc comme les 206 berline phase 2 sont monté en double H7 donc la modif de cablage ne sert a rien.

Ils ne sont pas hors de prix pour de l'occaz mais en cherchant et prenant ton temps tu peux trouver mieux.... j'ai payé les miens 50€ sans port car a 10 min de chez moi

Pour info ce modele de feux éclaire assez mal donc attend toi a perdre environ 20% d'éclairage que tu peux compenser comme je l'ai fait en passant aux xenon

Ok mais est-ce que ca passera toujour au controle technique meme avec 20% d'eclairage en moin et pour le xenon on m'a dit il fallai des phares qui se reglent automatiquement et un lave phare donc je veux pas me ruiner pour des phares sinon il y a un autre moyen de compenser cette perte sachant que si j'augmente l'eclairage j'augmente egalement la possibilité de faire surchauffer le tout ? :(

elodie64 a écrit:Petite recherche vite fait, pour 50€: http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/672326804.htm?ca=2_s
Par contre je sais pas si c'est noir (en 1ère photo oui), car en 2ème c'est en chrome!

J'ai envoyer un mail demandant s'il etait vendues et s'il acceptait de les envoyer pour ne pas perdre mon temp .  :) 
olivier78
olivier78
Mécano solidaire
Mécano solidaire
Cheval Inscrit le : 12/08/2013
Messages : 7493
Age : 44

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par olivier78 Sam 19 Juil 2014 - 11:04
Un phare bien réglé passe au ct, pour ce qui est des xenon au ct a coté de chez moi il ne réclame que le lave phare .... la correction d'assiette n'est pas obligatoire du moment qu'ils sont a réglage électrique de l'intérieur


Avis feux Bannia10

Avis feux Olivie10
fredi91
fredi91
Le modificateur de 206
Le modificateur de 206
Serpent Inscrit le : 06/11/2011
Messages : 7992
Age : 33

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par fredi91 Sam 19 Juil 2014 - 12:48
évite les feux d'ocaz sur eBay (j'en sais quelque chose :siffle:  )


Avis feux Cc10Avis feux 2016-010Avis feux 20190410

 le 3L V6  :bave:  c'est comme le 2L16s d'origine c'est bridé :buzz:
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par Sérial Lover Sam 19 Juil 2014 - 13:28
montes juste des ampoules plus performantes,ca suffira
elodie64
elodie64
Respect my authority!
Respect my authority!
Serpent Inscrit le : 26/12/2009
Messages : 8041
Age : 33

Avis feux Empty Re: Avis feux

Message par elodie64 Sam 19 Juil 2014 - 22:28
Sérial Lover a écrit:montes juste des ampoules plus performantes,ca suffira
Puis ça évitera des problèmes électriques qui pourrait t'endommager les angel eye par exemple...

Il y a un sujet sur ses ampoules ici: https://www.206cclovers.com/t7519-ampoule-type-xenon-alternative-au-kit-hid-xenon?highlight=xenon+ampoule

Pour ma part j'avais des Ring Xenon Ultima (en vente à Norauto pour 40€), mais acheté sur ebay pour quasi moitié prix ^^: http://www.ebay.fr/itm/RING-H1-XENON-ULTIMA-120-BRIGHTER-HEADLIGHTS-BULBS-RW1248-BRAND-NEW-/160927774696?
(Photos en milieu de page: https://www.206cclovers.com/t7519p105-ampoule-type-xenon-alternative-au-kit-hid-xenon)



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum