206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Boulaug
Boulaug
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 06/09/2023
Messages : 5

Avis de géométrie suite a un choc Empty Avis de géométrie suite a un choc

Message par Boulaug Mer 10 Jan 2024 - 16:39
Bonjour,
je fait appel a vos connaissance et géométrie sur châssis de 206 cc s16 de 2003.
voila en sortie de rond point je me suis fait percuter a l'arrière droit et je suis partis en tête a queue.
l'expert a demander une géométrie en plus d'une analyse terrain. l'assurance me tien pour responsable unique.

mon train arriere a un carrosage :
Gauche : initale -1.09'   min -1.30'   max  -0.30'   final -1.10'
Droit : inital -0°50'   min: -1.30'  max  -0.30'   final  -0.51'

prix d'achat de la voiture 4500€ et elle a 140250 km

j'aimerai savoir si d'après vous l'expert va la mettre épave ou pas ?
car j'ai vraiment pas les moyens d'acheter une autre voiture.

mercibeaucoup pour votre temp et votre aide  :good:

Avis de géométrie suite a un choc Geometrie_pour_expert_10_01_2024
Avis de géométrie suite a un choc Photo-1
Avis de géométrie suite a un choc Photo-2
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 77735
Age : 57

Avis de géométrie suite a un choc Empty Re: Avis de géométrie suite a un choc

Message par f1.jeanphi Mer 10 Jan 2024 - 18:38
je ne pense pas, tu peux proposer un train arrière de chez A.L.S. à Bordeaux ensuite l'aile par un carrossier et c'est bon Wink

Boulaug aime ce message

fleche d argent
fleche d argent
IRON MAN
IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 46349
Age : 55

Avis de géométrie suite a un choc Empty Re: Avis de géométrie suite a un choc

Message par fleche d argent Jeu 11 Jan 2024 - 6:59
Moi je dirais 800€ de train arrière et 800€ pour l’aile arrière soit 1600€ de réparation !
Ca peu commencer a mettre le doute mais ça pourrait tout aussi bien passer!


Avis de géométrie suite a un choc 307cc10Avis de géométrie suite a un choc Img_4644Avis de géométrie suite a un choc 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis de géométrie suite a un choc Fondcc34
Avis de géométrie suite a un choc Fondcc12
Avis de géométrie suite a un choc Fondcc28
Avis de géométrie suite a un choc Fondcc40
Boulaug
Boulaug
CCiste "le p'tit nouveau"
CCiste
Inscrit le : 06/09/2023
Messages : 5

Avis de géométrie suite a un choc Empty Re: Avis de géométrie suite a un choc

Message par Boulaug Jeu 11 Jan 2024 - 13:06
Je vous remercie car j'ai peur que l'expert chiffre les réparations a + de 4500 et donc la déclare non économique ou épave.



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum