206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis jantes

+16
14dt55
seb69
20coeur2001
bebert85
Zekhy
f1.jeanphi
Homy
Efzez
fleche d argent
Alexgls76
Appleogies31
jcdusse
Max24
stelite
titi206
Archangel
20 participants

Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4949

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Appleogies31 Dim 11 Aoû 2013 - 19:01
jcdusse a écrit:Je suis pas fan non plus de ces jantes... ni des jantes tuning de manière générale.
Les hockenheim par contre lui iraient vraiment très bien Wink
Quel est ton budget jantes + pneus?
:+1:  J'adore les hockenheim !!!! :bave: :bave: :bave:
titi206
titi206
Alsacien's Creed 2
Alsacien's Creed 2
Inscrit le : 21/10/2012
Messages : 9849

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par titi206 Dim 11 Aoû 2013 - 19:24
Archangel a écrit:j'ai demandé.. 14 pouces x) tant pis :o
elle son grande pour du 14"


la sportivité commence là où le diesel s'arrête :bave:

Avis jantes - Page 2 Titi2011
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 15:34
Avis jantes - Page 2 8c173c10
Salut ! Je me remet sur ce sujet pour une petite question de couleur j’ai acheté des jantes ouragan 16 pouces qui sont un peu abîmé donc je vais les refaire et me demande si je les fait en gris cendré comme ma voiture et là les vieux enjoliveurs que j’ai en attendant ou si je les met gris fer comme les jantes de base je me tâte .. en sachant que je vais changer les feux arrière pour des blanc, s je fais full gris foncé ou les fait ressortir d’une autre couleur, si vous avez des photos ou une autre couleur à proposer :)
fleche d argent
fleche d argent
IRON MAN
IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 45002
Age : 54

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par fleche d argent Lun 25 Mar 2019 - 16:16
les goûts et les couleurs de chacun feront que tu n'auras pas la réponse qui te conviendras et tu finira par faire comme bon te sembleras!


Avis jantes - Page 2 307cc10Avis jantes - Page 2 Img_4644Avis jantes - Page 2 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis jantes - Page 2 Fondcc34
Avis jantes - Page 2 Fondcc12
Avis jantes - Page 2 Fondcc28
Avis jantes - Page 2 Fondcc40
Efzez
Efzez
Le mange moustiques
Le mange moustiques
Coq Inscrit le : 17/06/2013
Messages : 6058
Age : 41

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Efzez Lun 25 Mar 2019 - 18:06
Le top cest chrome shadow.
Un apprêt foncé une base de noir, un chrome léger puis vernis.

https://youtu.be/pmYQd5TgMSo

Sur la tienne je ne ferais pas un ton sur ton. Soit plus clair que ta base, soit.. un peu plus foncé que le gris d'origine des ouragans. Il y en a qui arrivent à les faire avec un liseret chrome.
Enfin ce sont mes goûts vis à vis de la couleur de ta cc.

Pour rester dans le code couleurs de base de ta cc, je te laisse une idée des correspondances de couleurs :

Avis jantes - Page 2 20190326

En espérant t'avoir éclairé Wink


Avec Senna, j'ai appris comment on doit faire. Avec Mansell, ce qu'il ne faut pas faire. - Mika Hakkinen
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 16576
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Homy Lun 25 Mar 2019 - 18:43
Des feux blancs :hum:
Une photo ?


Avis jantes - Page 2 Fondcc19
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 75018
Age : 56

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par f1.jeanphi Lun 25 Mar 2019 - 18:53
pour info elle est Gris Fer ta CC @Alexgls76
fleche d argent
fleche d argent
IRON MAN
IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 45002
Age : 54

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par fleche d argent Lun 25 Mar 2019 - 18:54
il y en avait en vente dernièrement sur le fofo!


Avis jantes - Page 2 307cc10Avis jantes - Page 2 Img_4644Avis jantes - Page 2 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis jantes - Page 2 Fondcc34
Avis jantes - Page 2 Fondcc12
Avis jantes - Page 2 Fondcc28
Avis jantes - Page 2 Fondcc40
Efzez
Efzez
Le mange moustiques
Le mange moustiques
Coq Inscrit le : 17/06/2013
Messages : 6058
Age : 41

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Efzez Lun 25 Mar 2019 - 18:57
Je n'avais pas lu ça. Ça va faire moche les feux blancs :x 

Si tu fais ça fais tes jantes en blanc du coup.


Avec Senna, j'ai appris comment on doit faire. Avec Mansell, ce qu'il ne faut pas faire. - Mika Hakkinen
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 19:30
Avis jantes - Page 2 D5b49510
Oui je sais le goût et les couleurs mais j’me tâte
Ah oui pardon gris fer 
C’est ces feux blanc que je vais sûrement prendre comme les feux avant sont neuf donc  très clair
Et pour le chrome j’avoue je trouve ça passe bien mais ça va faire trop tape à l’œil ^^
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 19:33
J’ai regardé un peu sur internet jvais rester sur les couleurs de base de jantes gris clair alliage avec les feux avant et arrière blanc ça les fera ressortir :) je mettrais le avant après des jantes Sur un  sujet ou sur un nouveau on verra bien si je les gère du premier coup ^^
Zekhy
Zekhy
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Rat Inscrit le : 13/08/2018
Messages : 584
Age : 26

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Zekhy Lun 25 Mar 2019 - 19:41
:good: Tu ne devais pas négocier les jantes de 308 pas loin de chez toi ?


Avis jantes - Page 2 7p0a

« Associez vous avec les bonnes personnes, celles qui tiennent à vous et à qui vous tenez.
Ceux à qui vous pouvez apporter quelque chose et qui feront pareil pour vous, un échange équilibré.
Des personnes qui seront la dans les situations de m***e comme quand tout va bien. »
#Bjzk
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 16576
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Homy Lun 25 Mar 2019 - 19:51
Tu devrais garder tes feux actuels :hoho:
Pour les jantes, bon choix pour la couleur standard :good:


Avis jantes - Page 2 Fondcc19
bebert85
bebert85
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Dragon Inscrit le : 30/07/2015
Messages : 880
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par bebert85 Lun 25 Mar 2019 - 20:31
ça serait sympa de mettre tous les modeles de jantes des cclovers pour voir ce que ça donne non?
20coeur2001
20coeur2001
Original Team Spirit
Original Team Spirit
Cochon Inscrit le : 04/01/2014
Messages : 16340
Age : 63

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par 20coeur2001 Lun 25 Mar 2019 - 20:59
@bebert85 voilà pour toi en 15" :hoho:
Avis jantes - Page 2 15siro10
Avis jantes - Page 2 15apol10
Avis jantes - Page 2 15coty10
Avis jantes - Page 2 15horn10
Avis jantes - Page 2 15oura10
Avis jantes - Page 2 15foud10


Avis jantes - Page 2 Signat13
Déu diu ajuda’t i t’ajudaré
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 28606
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par seb69 Lun 25 Mar 2019 - 21:07


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
20coeur2001
20coeur2001
Original Team Spirit
Original Team Spirit
Cochon Inscrit le : 04/01/2014
Messages : 16340
Age : 63

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par 20coeur2001 Lun 25 Mar 2019 - 21:09


Avis jantes - Page 2 Signat13
Déu diu ajuda’t i t’ajudaré
bebert85
bebert85
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Dragon Inscrit le : 30/07/2015
Messages : 880
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par bebert85 Lun 25 Mar 2019 - 21:10
ça serait cool de voir ce que ça donne mais sur nos CC
20coeur2001
20coeur2001
Original Team Spirit
Original Team Spirit
Cochon Inscrit le : 04/01/2014
Messages : 16340
Age : 63

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par 20coeur2001 Lun 25 Mar 2019 - 21:11
@bebert85 dommage j'ai des 16" mais on ne les voit pas sur mon avatar :hoho:


Dernière édition par 20coeur2001 le Lun 25 Mar 2019 - 21:14, édité 2 fois


Avis jantes - Page 2 Signat13
Déu diu ajuda’t i t’ajudaré
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 28606
Age : 46

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par seb69 Lun 25 Mar 2019 - 21:11
:oui: ça reste du Peugeot :tooth2: mais certaines difficiles à trouver je pense maintenant car peu courante à l'époque. Elles étaient vendues en accessoires.


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
14dt55
14dt55
La Grenouille Nantaise
La Grenouille Nantaise
Inscrit le : 25/12/2013
Messages : 28027

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par 14dt55 Lun 25 Mar 2019 - 22:12
Moi j'aime que les jantes de la même couleur que la caisse avec un petit liseret


Avis jantes - Page 2 101_1511Avis jantes - Page 2 101_1213Avis jantes - Page 2 P_201810
   Avis jantes - Page 2 Fondcc45
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 22:12
Oui je devais choper des jantes de 308 mais comme d’habitude un lapin à la dernière minute .. du coup j’ai trouvé des ouragans avec quelques coups mais avec 2 pneus tout Neuf jamais fait 1km ^^ 
Oui je vais acheter tout ce qui faut pour les refaites j’espère gérer si je gère bien je vais voir pour acheter des sirocco que j’ai vu à 80€ les refaire et revendre on Verra bien :)
Pour moi les ouragans et les 3em de la photo c’est les plus belles à mon goût
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 22:15
Oui moi aussi full de la meme couleur ça fait propre mais du coup ça cache les jantes d’une autre couleur elle ressorte c’était mon dilemme ^^  mais je penses acheter des « protection » jante c’est des languettes en plastique qu’on met sur les jantes tout le long  j’ai vu personne avec ça je sais pas ce que ça donne mais pour le prix on va tester
Zekhy
Zekhy
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Rat Inscrit le : 13/08/2018
Messages : 584
Age : 26

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Zekhy Lun 25 Mar 2019 - 22:33
@Alexgls76 Ca peut être une bonne idée. J'ai un ami qui a ça, ça protège pas trop mal, et j'hésite à en prendre aussi pour cacher la misère de mes bordures toutes mangées


Avis jantes - Page 2 7p0a

« Associez vous avec les bonnes personnes, celles qui tiennent à vous et à qui vous tenez.
Ceux à qui vous pouvez apporter quelque chose et qui feront pareil pour vous, un échange équilibré.
Des personnes qui seront la dans les situations de m***e comme quand tout va bien. »
#Bjzk
Alexgls76
Alexgls76
CCiste loading...
CCiste loading...
Tigre Inscrit le : 27/12/2018
Messages : 169
Age : 24

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par Alexgls76 Lun 25 Mar 2019 - 23:47
Oui voilà je sais pas si cela protégera beaucoup des trottoirs mais c’est bien pour les jantes abîmé mais je trouve ça fait bien pour pas cher!
J’ai vu sur internet des personnes qui écrivait par exemple « 208 gti » sur le pneu au feutre ou bombe blanche je sais pas mais jamais vu de tuto voir un vrai rendu et comment il font ça


Dernière édition par Alexgls76 le Mar 26 Mar 2019 - 10:27, édité 1 fois
fleche d argent
fleche d argent
IRON MAN
IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 45002
Age : 54

Avis jantes - Page 2 Empty Re: Avis jantes

Message par fleche d argent Mar 26 Mar 2019 - 7:19
Heu ce 'n'est pas toujours facile a dechiffrer tes propos :hum:
Fais des phrases plus courtes!
Sur ton dernier post j'ai pas tout  compris avec le feutre :tanpi:


Avis jantes - Page 2 307cc10Avis jantes - Page 2 Img_4644Avis jantes - Page 2 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
Avis jantes - Page 2 Fondcc34
Avis jantes - Page 2 Fondcc12
Avis jantes - Page 2 Fondcc28
Avis jantes - Page 2 Fondcc40



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum