206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 15:16
Hello ami cciste j'aimerai avoir des avis que pensez vous des cc avec le kit vision sans l aileron car je suis fan car je peut avoir le kit complet PC av et ar avec bas de caisse pour 150€ mais j'hésite donc ma question est ce que une cc avec le kit vision est jolie ?
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 15:19
je vois pas trop le kit vision je pourrai pas t'aider :tanpi:


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 15:20
Je posterai une foto ce soir
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 15:20
ok :)


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 15:44
avis sur kit vision de pam  206mtk10






voila le kit que je peut avoir pour 150 euros qu'en pensez vous
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 15:45
avis sur kit vision de pam  206_do10
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 15:45
un cciste l'avait ce kit j'aime bien ça va


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 15:46
sauf l'aileron


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11803

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par Xav Ven 24 Jan 2014 - 15:51
c'est le bar cet aileron :D
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 15:54
je le prend pas l aileron je vous rassure sinon je v devoir metre un mini bar dans le coffre
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 16:03
Laughing


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
Melocake
Melocake
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 04/11/2012
Messages : 874

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par Melocake Ven 24 Jan 2014 - 16:46
J'aime tellement nos cc comme elles sont que j'ai du mal avec les kits...

Ceci dit, celui là passe plutôt bien


La vie ce n'est pas d'attendre que l'orage passe, c'est d'apprendre à danser sous la pluie
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 17:12
alors pour ce kit que j'ai eu
le pare choc avant se fixe assez bien sans modification particuliere , mais bon on voit quand meme que c'est a peu pres propre sans plus mais correct
pour le bas de caisse , pour les 206 cc et non pas 206 berline il manque 1.5 cm en longueur , donc il faut couper et rajouter le manque a la fibre de verre ou alors carrement tout mouler dessus
le pare choc arriere je sais pas ( jamais essayer) mais ca c'est le plus simple dont j'imagine qu'il se pose parfaitement bien et belle finition contrairement a l'avant
l'aileron , tres tres lourd mais se pose nikel a la place des barres et moule parfaitement bien le coffre
voila pour mon experience personnelle avant que je passe au kit GT



avis sur kit vision de pam  Dsc04411
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par Sonic Ven 24 Jan 2014 - 18:00
MIKEY64 a écrit:avis sur kit vision de pam  206mtk10






voila le kit que je peut avoir pour 150 euros qu'en pensez vous

Economise 150 €uros :scred:
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 18:08
je me tâtait pour le kit gt mais je c est pas ou le trouver
et surtout a quel prix
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:12
ils existent plus en neuf fini
ta seule solution leboncoin ou ebay en occasion , il y en a un en ce moment mais juste avant
si tu veux des vrais non peints ils seront en gris quartz EYCC
si tu veux des faux en neufs ils seront en fibre et non en plastique , petite difference ils auront une petite prise d'air en bas ce que je trouve pas beau du tout


avis sur kit vision de pam  Dsc04411
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par Sonic Ven 24 Jan 2014 - 18:14
Ah le Kit GT origine c'est autre chose :lover:

avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:17
ah ca oui
il se fixe a la perfection , pas de probleme d'adaptation , un vrai plaisir a poser , logique c'est peugeot
et j'ai pas hesite entre mon ancien vision et le gt que j'ai maintenant
apres c'est question de gout car le gt ressort a mort , j'ai gagne 15 a 20 cm en longueur de caisse


avis sur kit vision de pam  Dsc04411
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:20
a l'epoque j'ai achete :
l'avant 100 eur
l'arriere 80 eur
mais ca peut monter a 300 eur juste l'avant


avis sur kit vision de pam  Dsc04411
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 18:22
Oui c'est sur surtout sue c'est demender du coup il gonfle les prix
jules6611
jules6611
Le Rafistolé
Le Rafistolé
Chèvre Inscrit le : 11/10/2012
Messages : 8928
Age : 31

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par jules6611 Ven 24 Jan 2014 - 18:24
ben le kit GT a été conçu sur la 206 du même nom pour que la 206 puisse participer en WRC (les voitures doivent faire 4m minimum et la 206 avec le kit GT faisait 4m tout pile :)  )


"Brûle la gomme, pas ton âme"


                                                                            JULIETTE  
        avis sur kit vision de pam  Signat10

                                                            La fidèle monture du Grand Jules
         AVE MOI                           avis sur kit vision de pam  Jules11
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:24
et oui les vrais il y en a de moins en moins donc logique
j'ai mis 6 mois pour trouver l'"arriere a ce prix la
et 1 an pour trouver l'avant
patienceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


avis sur kit vision de pam  Dsc04411
MIKEY64
MIKEY64
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 26/08/2013
Messages : 116

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par MIKEY64 Ven 24 Jan 2014 - 18:25
C'est sa
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:26
et la 206 cc fait combien en longueur ?


avis sur kit vision de pam  Dsc04411
avatar
nico1301
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 06/11/2010
Messages : 900

avis sur kit vision de pam  Empty Re: avis sur kit vision de pam

Message par nico1301 Ven 24 Jan 2014 - 18:34
mon ancien vision et mon gt actuellement
avis sur kit vision de pam  Photo_10
avis sur kit vision de pam  Dsc03411


avis sur kit vision de pam  Dsc04411



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum