206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
eddy51
eddy51
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 21/09/2011
Messages : 975

besoin d'un avis  Empty besoin d'un avis

Message par eddy51 Lun 13 Fév 2012 - 23:58
salut les amis je voudrais savoir votre avis

concernant un sticker qui ce mes au dessus des bas de caisse ou aussi au niveau du bas des portes et de l'aille arrière
voici une photo du sticker en question


besoin d'un avis  Pe32rs10

je peux l'avoir en rouge ou noir ou blanc
déjà vous en pense quoi et après
a votre avis sa irait sur ma 206cc

besoin d'un avis  3212

tous les avis m’intéresse


merci
peha45
peha45
CCiste en vue
CCiste en vue
Inscrit le : 14/11/2011
Messages : 1991

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par peha45 Mar 14 Fév 2012 - 0:53
j'aime bien en noir ça ferai bien avec le gris de ta CC et les jantes :) en blanc j'aime pas, et rouge j'ai peur que ça fasse trop "tape à l'oeil" mais ça rappelerai les étriers donc je vote pour le NOIR :D

(ps: je suis jaloux de tes plaques d'immat' "non conforme" mais stylée :p)


"Le turbo est à l'automobile ce qu'est le viagra à l'homme : une solution au problème de couple."
thoms71
thoms71
CCiste prisé
CCiste prisé
Inscrit le : 07/04/2011
Messages : 2451

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par thoms71 Mar 14 Fév 2012 - 8:31
mouai a vrai dire je sais pas trop si j'aime ou pas!! j'avais fait un essais sur la mienne et bof!! a voir!!


Ceux qui affirment qu’une automobile rend son possesseur paresseux ne savent pas le mal qu’il faut se donner pour parvenir à en payer les mensualités.

besoin d'un avis  Page_b10
avatar
Invité 7
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 21/08/2011
Messages : 3237

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Invité 7 Mar 14 Fév 2012 - 8:36
idem que Thoms pour mon avis, à voir :scratch:
wincenty
wincenty
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 21/01/2012
Messages : 384

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par wincenty Mar 14 Fév 2012 - 9:05
un photo montage serait le bien venu je pense.


:best: Proverbe Corse : Si tu as beaucoup de travail, allonges-toi au soleil et attends que ça passe ! :clas:
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Serpent Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11816
Age : 31

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Xav Mar 14 Fév 2012 - 9:17
Bof, pas fan du tout :(
WhiteBB
WhiteBB
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 02/05/2011
Messages : 18286

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par WhiteBB Mar 14 Fév 2012 - 9:32
si tu les prends, à mon avis mieux vaut en rouge pour rappeler les freins :tanpi:


Quand les hommes ne peuvent changer les choses, ils changent les mots. Jean Jaurès
besoin d'un avis  White214
besoin d'un avis  White216
besoin d'un avis  White215
avatar
Alex2776
CCiste prisé
CCiste prisé
Inscrit le : 15/10/2011
Messages : 2938

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Alex2776 Mar 14 Fév 2012 - 10:02
@WhiteBB a écrit:si tu les prends, à mon avis mieux vaut en rouge pour rappeler les freins :tanpi:

:+1:

mais perso je trouve qu'avec les baguettes sa fera trop charger ... âpres c mon avis

peha45
peha45
CCiste en vue
CCiste en vue
Inscrit le : 14/11/2011
Messages : 1991

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par peha45 Mar 14 Fév 2012 - 11:39
oué sinon à voir en retirant les baguettes


"Le turbo est à l'automobile ce qu'est le viagra à l'homme : une solution au problème de couple."
Lexxx
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 7027

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Lexxx Mar 14 Fév 2012 - 13:21
@alex2776 a écrit:
@WhiteBB a écrit:si tu les prends, à mon avis mieux vaut en rouge pour rappeler les freins :tanpi:

:+1:

mais perso je trouve qu'avec les baguettes sa fera trop charger ... âpres c mon avis

:+1:
Et aussi d'avis a faire un lissage Wink
avatar
Alex2776
CCiste prisé
CCiste prisé
Inscrit le : 15/10/2011
Messages : 2938

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Alex2776 Mar 14 Fév 2012 - 16:02
Un lissage des baguettes ?
eddy51
eddy51
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 21/09/2011
Messages : 975

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par eddy51 Mar 14 Fév 2012 - 20:03
pour le photo montage si quel qu'un peut le faire je veux bien


peha45 je te rassure mes plaque sont bien conforme et homologue
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8943

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Sonic Mar 14 Fév 2012 - 21:43
Moi je pense que rien c'est le mieux ... :jap:

Tellement plus beau sobre ! :rs:
Lina
Lina
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 07/02/2012
Messages : 530

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par Lina Mar 14 Fév 2012 - 23:10
Je suis d'accord, ça risque d'être too much :goutte:
vivie92
vivie92
CCiste suprême
CCiste suprême
Inscrit le : 06/09/2010
Messages : 3484

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par vivie92 Mar 14 Fév 2012 - 23:33
sa pourrait coller avec le style de ta voiture, et a choisir la couleur rouge bien sûr pour rappeler les étrier et ton logo S16!!

mais il serait bon effectivement ds se cas de retirer les baguette et faire un lissage sinon beurkkk lol

tu ne peux pas eventuellement les avoir un peu plus petit? :scratch:


Pour adhérer au groupe des cc noires, c'est iciiiii  Wink


besoin d'un avis  Signat12
Toujours ce p'tit frisson à chaque fois que je la voie :love:

besoin d'un avis  EoWLn
FredCC
FredCC
CCiste en forme
CCiste en forme
Rat Inscrit le : 14/03/2011
Messages : 1377
Age : 48

besoin d'un avis  Empty Re: besoin d'un avis

Message par FredCC Mer 15 Fév 2012 - 0:09
Je suis du même avis, un sticker de ce type serait de trop avec la baguette Wink


CC in Black  :clas:  :clas:


besoin d'un avis  63093



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum