Partagez
avatar
Alex du 31
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 22/06/2012
Messages : 18

Besoin d'avis ou de conseil Empty Besoin d'avis ou de conseil

Message par Alex du 31 le Ven 22 Juin 2012 - 10:05
Bonjour,
Voila je souhaiterais faire un peu plus de " vroum-vroum " avec ma titine et je pensais mettre un silencieux supersprint 120*80 pour 1.6l 16v,
ce modèle : http://www.mecatechnic.com/PEU_PC36202_FR_Silencieux-SUPERSPRINT-Oval-pour-Peugeot-206-CC-16i-16v-SUPERSPRINT803405---.htm

Est-ce que quelqu'un connais ce modèle ?
Et j'ai une petite question ( peut être un peu " débile " lol mais je n'y connais absolument rien en mécanique ) ma question est : Si je change mon silencieux je n'est rien d'autre a changer ( j'ai entendu parler d'intermédiare ... ) ?
Merci d'avance
EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 10:15
http://www.mecatechnic.com/PEU_PC21400_FR_Silencieux-arriere-d-echappement-inox-206-16-8s-essence----.htm :ddr: La sortie de malade !

Non tu peux changer juste ton silencieux, sachant que c'est adapté 206 Wink A moins qu'il n'y est une barre de renfort de châssis qui traine ?! :scratch:


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913
avatar
Alex du 31
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 22/06/2012
Messages : 18

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par Alex du 31 le Ven 22 Juin 2012 - 10:21
Merci de ta réponse EnsangEtOr_ Cool
EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 10:32
:good:


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913
WhiteBB
WhiteBB
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 02/05/2011
Messages : 18686

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par WhiteBB le Ven 22 Juin 2012 - 10:39
Ou sinon tu laisse ton échappement se dégrader petit à petit jusqu'à l'apparition d'un trou et ça fera un beau "vroum vroum"

(preuve à l'appuie :hoho: )


Wink Je plaisante évidemment.
Il y a plusieurs ccistes qui connaissent bien ce sujet.

Par contre je ne sais pas si tu auras beaucoup de réponse ce weekend étant donné que c'est la visue nationale et que pas mal de ccistes y vont mais ne t'inquiètes pas dans la semaine prochaine au plus tard tu devrais obtenir les informations qu'il te faut :jap:


Besoin d'avis ou de conseil Al3x_du_90
Quand les hommes ne peuvent changer les choses, ils changent les mots. Jean Jaurès
Besoin d'avis ou de conseil White214
Besoin d'avis ou de conseil White216
Besoin d'avis ou de conseil White215
EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 10:40
:ddr: Ce Week End personne sur le Fofo :ddr:


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913
avatar
Alex du 31
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 22/06/2012
Messages : 18

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par Alex du 31 le Ven 22 Juin 2012 - 10:44
Ok merci pour l'info
Merci a toi WhiteBB
Et savez-vous si en changeant mon silencieux vu que je dois changer les silenbloc ( je crois les truc en caoutchou lol ) je dois aussi changer le silenbloc qu'il y a au mileu ?
Merci encore pour vos réponse Cool
EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 10:51
Je pense que ça serait mieux ! C'est ce que j'ai fait sur une berline Wink


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913
avatar
Alex du 31
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
CCiste nouveau -> pas taper svp :)
Inscrit le : 22/06/2012
Messages : 18

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par Alex du 31 le Ven 22 Juin 2012 - 10:53
Ok je te remercie encore Cool

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 11:00
@Alex du 31 a écrit:Ok je te remercie encore Cool

no soucis :good:


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913
Homy
Homy
Staff CClovers
Ma Onyx Line

Staff CClovers  Ma Onyx Line
Dragon Inscrit le : 23/12/2010
Messages : 11365
Age : 43

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par Homy le Ven 22 Juin 2012 - 14:31
J'ai le pot que j'avais sur ma 1ère CC
Ca ronronne bien mais j'avais aussi l'intermédiaire Supersprint qui n'est pas homologué pour route ouverte

De plus, il est moins cher ailleurs de 15€

http://www.boitier-additionnel.com/listing_supersprint_echappement.asp?boitier=supersprint_echappement&marque=PEUGEOT&modele=206+CC+%28Cabrio%29+1.6i+16v+01-%3E

C pas la peine de me remercier :good:


Besoin d'avis ou de conseil Fondcc19
EnSangEtOr_
EnSangEtOr_
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 29/05/2012
Messages : 861

Besoin d'avis ou de conseil Empty Re: Besoin d'avis ou de conseil

Message par EnSangEtOr_ le Ven 22 Juin 2012 - 14:47
:mrgreen:


:strange: L'Essence a ses raisons que le Diesel ne connaît point :strange:

Besoin d'avis ou de conseil 53093913



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum