Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Ven 29 Mai 2020 - 14:18
Bonjour,
Mes HP d'origine dans ma 206cc grésillent. On m'a expliqué qu'en général c'était un peu cartonné et que ça prenait assez facilement l'humidité donc ceci expliquant cela, et n'étant pas un fan inconditionnel du son mais juste de pouvoir écouter mes musiques de manière agréable à la cool, effectivement sur qq sons de basses ça grésille pas mal ..

J'ai dans l'idée donc d'en acheter. J'ai vu ça sur oscaro . et en terme de prix c'est pas trop cher ça irait dans mon budget.

Est ce que d'après vous c'est bien bon ? (vu mon besoin et utilité)

hp 165 avant . (wrc 7537) 25euros
https://www.oscaro.com/haut-parleurs-10537-gu?facets=%23%7B%23%7B%22p_osc-10491_s2a015bcfcaf4de8fef9ac89203990e26%22%7D%7D

hp 100 arrière  (wrc 7530) 17 euros
https://www.oscaro.com/haut-parleurs-10537-gu?facets=%23%7B%23%7B%22p_osc-10491_s10%22%7D%7D

raccords faisceaux à Norauto 10euros l'unité, il en faut 2 ... : 20euros


Dernière édition par Spitfire le Mar 2 Juin 2020 - 10:49, édité 1 fois


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10
fleche d argent
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 41092
Age : 51

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par fleche d argent le Sam 30 Mai 2020 - 0:09
Pour l’avant il te faut un kit éclaté pour remplacer les origines !
Pour l’arrière perso je n’en ai pas, c’est inutile!
Au cinema ou en concert le son vient de l’avant pas dans ton dos!


HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? 307cc10HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Img_4644HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc34
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc12
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc28
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc40
Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Sam 30 Mai 2020 - 9:42
ok donc pas l'arrière, pourtant il me semblait que j'entendais un grésillement à l'arrière gauche (derrière le siège chauffeur) ... mais bon c'est peut
être l'enceinte de l'avant qui merdouille ... ok ..

si je change que l'avant .. un kit éclaté ... t'as un exemple avec un lien ? une idée de prix ? et ou ?
merci par avance


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10
Denis25
Denis25
CCiste en vue
CCiste en vue
Dragon Inscrit le : 18/03/2011
Messages : 1602
Age : 56

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Denis25 le Sam 30 Mai 2020 - 9:50
Il n'a pas dit qu'il n'y avait pas de HP à l'arrière, il a dit qu'il n'en a pas remis parce qu'il estime que ça ne sert à rien ... Oui, il y en a en temps normal, et c'est possible et même probable qu'il craque.

On ne doit pas aller dans les mêmes cinémas, ceux où je vais ont des hauts parleur derrière !


406 coupé 2 litres, année 2000, 372.000 km, vendu, C3 Picasso Hdi 115 Blanc Nacré, 107.600 km
106 ZEN 1.1, 138.000 km
206 cc 1.6 gris Iceland 2003 (ma fille, mais que je prends pour les vacances) 180.000 km
Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Sam 30 Mai 2020 - 9:52
je sais qu'il a pas dit ca . lol je dis pas à l'arrière, car apparemment d'après lui c'est pas utile de changer ceux de l'arrière, mais bon dans le cadre
où je souhaite repartir sur du neuf à l'avant à l'arrière, est ce que les liens des HP que j'ai mis plus haut sont corrects d'après toi ?


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10
seb69
seb69
Staff CClovers
Cciste Ardent

Staff CClovers  Cciste Ardent
Dragon Inscrit le : 14/02/2016
Messages : 22780
Age : 44

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par seb69 le Sam 30 Mai 2020 - 10:20
Moi aussi a mon ciné quand j'y allais très régulièrement avant la crise il y a des HP au fond de la salle. Et sur les côtés.
A la maison j'ai mon 5.1 et c'est pas mal du tout même si je n'ai pas l'oreille mélomane :)
Disons que ça donne 1 peu plus de "volume" je pense & ils sont présents alors pourquoi s'en priver ?


La sagesse c'est de rester libre envers soi - même.
Plus les Hommes seront éclairés, plus ils seront libres.
D'abord respecter l'Homme. La hiérarchie (grade) ensuite...


Valise diag PP2000 pour aider
Denis25
Denis25
CCiste en vue
CCiste en vue
Dragon Inscrit le : 18/03/2011
Messages : 1602
Age : 56

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Denis25 le Sam 30 Mai 2020 - 10:42
Aucune idée pour les liens, je suis surpris que tu ailles sur Oscaro pour chercher de la sono ! Mais je ne donnerai aucun conseil, je n'y connais rien du tout. Chaque oreille est différente, chaque ressenti est différent, ce que cherche l'un ou l'autre est différent.


406 coupé 2 litres, année 2000, 372.000 km, vendu, C3 Picasso Hdi 115 Blanc Nacré, 107.600 km
106 ZEN 1.1, 138.000 km
206 cc 1.6 gris Iceland 2003 (ma fille, mais que je prends pour les vacances) 180.000 km
Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Sam 30 Mai 2020 - 10:44
je suis allé là pour avoir un ordre de prix j'y connais rien .. après s'il faut aller ailleurs pour le même prix ou moins pas de soucis je suis preneur ..
mais bon je vais patienter voir si qq'un peut me conseiller et m'orienter convenablement, sinon je prendrai les HP à norauto par exemple ..


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10
f1.jeanphi
f1.jeanphi
Admin CClovers
Grand Schtroumpf

Admin CClovers  Grand Schtroumpf
Cheval Inscrit le : 18/03/2010
Messages : 65810
Age : 54

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par f1.jeanphi le Sam 30 Mai 2020 - 13:11
@Spitfire pas besoin de quoter pour répondre, tu n'es pas sur fB, tu as l’encart de réponse rapide en dessous c'est plus rapide.
Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Sam 30 Mai 2020 - 13:48
ah merci jeanphi .. je savais pas justement si je pouvais passer par là .. merci de l'info . je vais faire ça


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10
fleche d argent
fleche d argent
Staff CClovers
IRON MAN

Staff CClovers  IRON MAN
Singe Inscrit le : 13/09/2014
Messages : 41092
Age : 51

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par fleche d argent le Sam 30 Mai 2020 - 14:48
Pour du stéréo juste l’avant suffit!
Ok l’exemple du cinéma n’était pas le meilleur mais lorsque vous avez une installation stéréo, le son parvient par l’avant!
Mes arrières sont d’origines et plus branché !
Bon c’est vrais que mon installation est un poil plus performante que l’origine !


HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? 307cc10HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Img_4644HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? 20181011
Le 2l, il faut le faire chanter!
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc34
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc12
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc28
HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Fondcc40
ouragan13
ouragan13
Le Méditérranéen
Le Méditérranéen
Tigre Inscrit le : 27/01/2016
Messages : 7193
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par ouragan13 le Sam 30 Mai 2020 - 21:19
@Spitfire il y a bientot 2 ans ayant démonté la quasi totalité des garnitures pour changer les leves vitre
J'ai installé ces enceintes à l'avant et viré celles à l'arrière
Pour moi ca suffit et j'ai du acheter ca 50 euros chez "sud auto" :hoho: mais elles ne sont plus dispo
Spitfire
Spitfire
CCiste timide
CCiste timide
Chat Inscrit le : 20/05/2020
Messages : 93
Age : 45

Terminé Re: HP pour 206CC + raccords .. votre avis ?

Message par Spitfire le Sam 30 Mai 2020 - 21:49
Salut Ouragan
Merci pour l'info .. :coucou:


SpitFire

"If I was in World War Two they'd call me spitfire"

HP pour 206CC + raccords .. votre avis ? Signat10



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum