Partagez
Flyleaf
Flyleaf
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 12/09/2011
Messages : 717

Avis sur Caisson Focal bus Empty Avis sur Caisson Focal bus

Message par Flyleaf le Mer 15 Fév 2012 - 10:00
Salut, j'ai besoin de vos lumière mes amis Ccistes !! voila j'ai une proposition pour un caisson focal bus (plat et amplifié) avec tous les câbles fournis, alors tout d'abord le gars m'en propose 140€, est ce vraiment une bonne affaire ?

Ensuite pour le montage, ça se passe comment ?

- l'alimentation c'est obligatoirement sur la batterie ? (il m'a parlé de l'allume-cigare :scratch: )
- Dois je branché mes hauts parleurs dessus ? sachant que j'ai un KTP-445 dans la boite à gant déjà.

Pour info, j'ai un alpine 113BT avec mini ampli KTP-445, Haut-parleurs Focal Performance PC 165 à l'avant et Haut-parleurs Pioneer TS-G 1013 i à l'arrière. (ça marche plutôt pas mal déjà)


Je préfère demander avant parce que j'ai pas envie d'acheter un truc si c'est pour me rendre fou au montage et qu'en plus c'est pas vraiment utile.




Avant j'avais quitté le forum, mais ça c'était avant !! :malin:
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Serpent Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11860
Age : 29

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Xav le Mer 15 Fév 2012 - 10:21
ça vaut le coup, j'en avait un dans la mienne avant Wink
Zed68
Zed68
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/05/2010
Messages : 11893

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Zed68 le Mer 15 Fév 2012 - 11:04
@Flyleaf a écrit:Salut, j'ai besoin de vos lumière mes amis Ccistes !! voila j'ai une proposition pour un caisson focal bus (plat et amplifié) avec tous les câbles fournis, alors tout d'abord le gars m'en propose 140€, est ce vraiment une bonne affaire ?

Ensuite pour le montage, ça se passe comment ?

- l'alimentation c'est obligatoirement sur la batterie ? (il m'a parlé de l'allume-cigare :scratch: )

Ben l'allume cigare c'est un 12V "accessible"... mais ça va pas être joli. vaut mieux tirer un cable :siffle:

@Flyleaf a écrit:
- Dois je branché mes hauts parleurs dessus ? sachant que j'ai un KTP-445 dans la boite à gant déjà.

Tu veux brancher tes HP sur un caisson de basse ?????
Le caissson EST un HP avec un ampli intégré... ta question n'a pas de sens :tooth:
@Flyleaf a écrit:
Pour info, j'ai un alpine 113BT avec mini ampli KTP-445, Haut-parleurs Focal Performance PC 165 à l'avant et Haut-parleurs Pioneer TS-G 1013 i à l'arrière. (ça marche plutôt pas mal déjà)

Je préfère demander avant parce que j'ai pas envie d'acheter un truc si c'est pour me rendre fou au montage et qu'en plus c'est pas vraiment utile.

ca va te rajouter un peu d'extrème basses... mais plutôt que rajouter des trucs à ta place je corrigerais les choses que j'ai fait de travers jusqu'ici. Parce que monter des coaxial quand il est prévu dans le véhicule d'avoir de l'éclaté, c'est juste... Avis sur Caisson Focal bus 0084


Avis sur Caisson Focal bus 501732SignatureCClovers042013
"Je préfère mourir en CC que vivre en Dacia !!!!!!" :malin:
"Un cciiiiste, qui surgit hors de la nuiiiit... lutte contre le mauvais gout au galooooop..." Avis sur Caisson Focal bus Zorro
Flyleaf
Flyleaf
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 12/09/2011
Messages : 717

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Flyleaf le Mer 15 Fév 2012 - 13:40
Alors en fait Zed, je voulais parler d'un branchement à l'allume cigare en passant en dessous de la console centrale, quelque chose d'invisible mais certains disent que ca craint et que ca peut cramer.....

Ensuite pour le branchement des hauts parleurs vu qu'il y a un ampli integré au caisson , je pensais qu'il été préférable de brancher les HP dessus....l'ampli pas le caisson !! :malin: (je ne connais pas les branchements de ce caisson

Pour les coaxiaux, je me suis pas pris la tête, je suis aller chez un spécialiste qui m'a conseillé, sachant que j'avais pas envie de me rendre fou en réinstallant un kit éclaté, je suis content du résultat, ma sono marche beaucoup mieux qu'avant, je peux augmenter le son sans que ça grésille des les premières notes. Coaxiaux ou pas je suis content du résultat, je veux juste rajouter un petit peu plus de basses que tu n'as pas sur les hauts parleurs. Mais j'ai plus envie de repartir dans des montages de sono comme avant, je suis plus carrosserie qu’électricité !! Avis sur Caisson Focal bus 1359


Avant j'avais quitté le forum, mais ça c'était avant !! :malin:
Zed68
Zed68
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/05/2010
Messages : 11893

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Zed68 le Mer 15 Fév 2012 - 14:04
@Flyleaf a écrit:Alors en fait Zed, je voulais parler d'un branchement à l'allume cigare en passant en dessous de la console centrale, quelque chose d'invisible mais certains disent que ca craint et que ca peut cramer.....
vu ce que tire un allume cigare... je vois pas trop comment le fait de brancher un caisson en profitant du cablage est dangereux
@Flyleaf a écrit:Ensuite pour le branchement des hauts parleurs vu qu'il y a un ampli integré au caisson , je pensais qu'il été préférable de brancher les HP dessus....l'ampli pas le caisson !! :malin: (je ne connais pas les branchements de ce caisson

de toute façon le caisson n'a pas de sortie

@Flyleaf a écrit:Pour les coaxiaux, je me suis pas pris la tête, je suis aller chez un spécialiste qui m'a conseillé, sachant que j'avais pas envie de me rendre fou en réinstallant un kit éclaté, je suis content du résultat, ma sono marche beaucoup mieux qu'avant, je peux augmenter le son sans que ça grésille des les premières notes. Coaxiaux ou pas je suis content du résultat, je veux juste rajouter un petit peu plus de basses que tu n'as pas sur les hauts parleurs. Mais j'ai plus envie de repartir dans des montages de sono comme avant, je suis plus carrosserie qu’électricité !! Avis sur Caisson Focal bus 1359

tu aurais un meilleur résultat avec un éclaté... je trouve ça juste dommage... :tanpi:

et pour ce "spécialiste"... ben je lui conseille de se recycler dans la vente de cravates, ou de calendriers... :doute:



Avis sur Caisson Focal bus 501732SignatureCClovers042013
"Je préfère mourir en CC que vivre en Dacia !!!!!!" :malin:
"Un cciiiiste, qui surgit hors de la nuiiiit... lutte contre le mauvais gout au galooooop..." Avis sur Caisson Focal bus Zorro
Flyleaf
Flyleaf
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 12/09/2011
Messages : 717

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Flyleaf le Mer 15 Fév 2012 - 14:18
MDR il donnerait un nœud pap' au lieu d'une cravate !! xD

C'est cool pour l'allume-cigare ça m’éviterai d'aller jusqu'à la batterie.


Avant j'avais quitté le forum, mais ça c'était avant !! :malin:
maud
maud
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 23/09/2010
Messages : 287

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par maud le Mer 15 Fév 2012 - 22:10
j'en ai installer un egalement ( celui de xav!) et je ne suis pas decue!pas besoin de relier au hauts parleurs, le poste fera son travail. pour les branchements je ne peux pas t'aider moi j'ai juste reussi a faire sauter mes fusibles!
je l'ai fait installer dans un centre auto et c'est propre et tu te fait moins chi**!
Flyleaf
Flyleaf
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 12/09/2011
Messages : 717

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Flyleaf le Mer 15 Fév 2012 - 22:29
@maud a écrit:j'en ai installer un egalement ( celui de xav!) et je ne suis pas decue!pas besoin de relier au hauts parleurs, le poste fera son travail. pour les branchements je ne peux pas t'aider moi j'ai juste reussi a faire sauter mes fusibles!
je l'ai fait installer dans un centre auto et c'est propre et tu te fait moins chi**!

Merci !! :calinou:

Ça t'as couté combien ? centre auto connu ?


Avant j'avais quitté le forum, mais ça c'était avant !! :malin:
maud
maud
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 23/09/2010
Messages : 287

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par maud le Jeu 16 Fév 2012 - 9:56
70e oui chez feu v***! C est pas donne mais au moins j etais sur!
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Serpent Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11860
Age : 29

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Xav le Jeu 16 Fév 2012 - 10:03
ah, donc finalement t'a été chez feuvert :jap:

en tout cas je savait qu'il n'y avait pas de problème avec Laughing
Flyleaf
Flyleaf
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 12/09/2011
Messages : 717

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Flyleaf le Jeu 16 Fév 2012 - 10:17
@maud a écrit:70e oui chez feu v***! C est pas donne mais au moins j etais sur!

Ca va encore, y a pire. c'est bon à savoir si je galère. ils ont fait ca propre ? pas de fil apparent ? branchement à la batterie ?


Avant j'avais quitté le forum, mais ça c'était avant !! :malin:
snakedu67
snakedu67
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 28/01/2011
Messages : 361

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par snakedu67 le Jeu 16 Fév 2012 - 13:09
je suis aussi intéressé de savoir si c'est propre chez eux ?


Sans la maitrise la puissance n'est rien
maud
maud
CCiste présent
CCiste présent
Inscrit le : 23/09/2010
Messages : 287

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par maud le Jeu 16 Fév 2012 - 21:05
ecoute moi sa étais fait niquel! j'ai rien a redire!!!

oui xav j'etais sur qu'il fonctionne, je doutais juste des mes capacité à l'installation!
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Serpent Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11860
Age : 29

Avis sur Caisson Focal bus Empty Re: Avis sur Caisson Focal bus

Message par Xav le Jeu 16 Fév 2012 - 21:09
ça change avec ce petit caisson sous le siège Wink



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum