206cc Lovers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

avatar
kidney
CCiste fantome "woooh"
CCiste fantome
Inscrit le : 10/10/2011
Messages : 4

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Avis sur une 206cc 1.6L

Message par kidney Dim 18 Mar 2012 - 23:02
bonjour à tous
Voilà ce week end j'ai étais voir une 206cc 1.6l de nov 2005,48000km 7000€ à débattre.
Tout option:cuir,ordinateur de bord etc
Déjà chose pas indiquée sur l'annonce l'aile avant droite défoncée sinon carrosserie propre.
La voiture n'a plus rouler depuis au moins 1 an et demi, décès du proprio.
Les dernières réparations/entretiens datent de fin 2009.
Du coup, l'essence est la même depuis des lustres, elle broute au démarrage mais parait saine.
j'y suis retourné avec un ami qui s'y connaît en mécanique, il m' a dit qu'il y a une vidange,bougies,plaquettes avant/arriere,disque avant,purge frein et liquide refroidissement et il y a un défaut electronique / de masse, voyant qui s'allume. Il dit que les injecteurs sont ok.
Serieux j' y connais pas grand chose mais est-ce que ça vaut le coup en fesant baisser le prix et si oui cb?
J'ai besoin d'avis d expert :-) merci
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Dim 18 Mar 2012 - 23:07
6000 €uros me semblent raisonnables, trop serait abusif.

Tu auras de quoi assurer la remise en route ! :jap:
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sérial Lover Dim 18 Mar 2012 - 23:10
je pense que c est une voiture a risque,je ne la prendrai pas
Lexxx
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 6998

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Lexxx Dim 18 Mar 2012 - 23:25
Je pense que tu peux faire baisser le prix, pour moi elle en vaut 6000 E entre l'aile et la grosse révision :)
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sérial Lover Dim 18 Mar 2012 - 23:35
moi ce que j aime pas c est qu elle n a pas tourné pendant 1 an et demi,selon l endroit ou elle a été entreposé,les joints moteur ont pu s abimer
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Dim 18 Mar 2012 - 23:45
Sériallovers a écrit:moi ce que j aime pas c est qu elle n a pas tourné pendant 1 an et demi,selon l endroit ou elle a été entreposé,les joints moteur ont pu s abimer

Ce n'est pas non plus une 4L qui a roupillé dans une sapinière ! Laughing
mister ace972
mister ace972
CCiste timide
CCiste timide
Inscrit le : 29/01/2012
Messages : 42

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par mister ace972 Dim 18 Mar 2012 - 23:46
risqué, pas plus de 5500€ et le contrôle technique fait...
Lexxx
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 6998

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Lexxx Lun 19 Mar 2012 - 0:08
Les 4 pneus sont a changer aussi, ils se sont aplatis a force et je ne te conseilles pas de rouler avec
avatar
kidney
CCiste fantome "woooh"
CCiste fantome
Inscrit le : 10/10/2011
Messages : 4

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par kidney Lun 19 Mar 2012 - 7:30
Merci pour vos réponses.
La voiture était entreposé ds un garage.
L'ami qui s'y connait un peu m'a dit que les pneus étaient encore bon.
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Lun 19 Mar 2012 - 10:22
6000 :jap:

5500 c'est abusé.. :tanpi:
avatar
kidney
CCiste fantome "woooh"
CCiste fantome
Inscrit le : 10/10/2011
Messages : 4

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par kidney Lun 19 Mar 2012 - 10:28
Bon mon cop qui bosse chez peugeot vient de me dire qu'il yen a pr 900€ de pièces
Je crois que je vais laisser tomber :/
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Lun 19 Mar 2012 - 10:39
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon mon cop qui bosse chez peugeot vient de me dire qu'il yen a pour 900€ de pièces
Je crois que je vais laisser tomber :/

:buzz:
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sérial Lover Lun 19 Mar 2012 - 11:13
lol,4 bougies,un filtre à air,un filtre à huile,5 litres d huile,8 plaquettes et 2 disques= 900€

T es sur que c est un pote?
Xav
Xav
Bricol'tout
Bricol'tout
Serpent Inscrit le : 28/04/2010
Messages : 11804
Age : 32

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Xav Lun 19 Mar 2012 - 11:22
Sériallovers a écrit:T es sur que c est un pote?

:scred:
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Lun 19 Mar 2012 - 11:32
400 €uros environ chez Oscaro je parie Laughing
avatar
kidney
CCiste fantome "woooh"
CCiste fantome
Inscrit le : 10/10/2011
Messages : 4

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par kidney Lun 19 Mar 2012 - 12:17
Bon il vient de me dire ds les 900€ il a compté l'aile + bobine d'allumage aussi
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Lun 19 Mar 2012 - 12:19
Donc c'est bien ce qu'on t'avançais.

6000 €uros le véhicule et environ 1000 €uros de remise en "état". :jap:

Vu l'age et les kilomètres, l'affaire peut être intéressante ! :good:
Lexxx
Lexxx
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/11/2010
Messages : 6998

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Lexxx Lun 19 Mar 2012 - 13:03
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour vos réponses.
La voiture était entreposé ds un garage.
L'ami qui s'y connait un peu m'a dit que les pneus étaient encore bon.
Certes mais tu risques d'avoir des vibrations car une déformation s'est installée, en véhicule qui reste stationné sans bougé surtout aussi longtemps, niveau pneus c'est pas bon du tout :/

Je rejoints les autres, cela fait assez cher avec ce que tu as a faire par la suite :jap:
Sonic
Sonic
Panda bread
Panda bread
Inscrit le : 11/06/2010
Messages : 8920

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sonic Lun 19 Mar 2012 - 13:11
Si les pneus étaient surgonflés ça va :jap:
Sérial Lover
Sérial Lover
Le gentleman driver
Le gentleman driver
Inscrit le : 30/09/2011
Messages : 36657

Avis sur une 206cc 1.6L Empty Re: Avis sur une 206cc 1.6L

Message par Sérial Lover Lun 19 Mar 2012 - 13:21
déformation de la carcasse



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum