Partagez
Sly_68
CCiste loading...
CCiste loading...
Inscrit le : 05/06/2012
Messages : 123

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par Sly_68 le Dim 21 Avr 2013 - 8:08
Pour info, j'ai fait le même genre d'installation avec un caisson plat Focal. Par contre, je l'ai mis sous le siège passager car compte tenu de mon mètre quatre vingt cinq, ma fille derrière moi à déjà peu de place, si je lui mets en plus le caisson sous les pieds, c'est chaud.
Comme ma femme ou ma grande fille sont plus petites, c'est moins problématique sous le siège passager.
Cela étant, à un niveau d'écoute "normal", on ne sent pas vraiment plus les vibrations que si le caisson se trouvait dans le coffre. Un mode "j'en fait profiter tout le monde autour de moi" je suis de toute façon seul dans la voiture, donc pas de soucis. Mais pour avoir essayé en me mettant sur le siège passager c'est vrai qu'on "profite" d'avantage des basses.
avatar
wiiwii
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 28/08/2012
Messages : 1121

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par wiiwii le Dim 21 Avr 2013 - 9:57
Faudrais que j'essaye de mettre le mien sous mon siège pour voir la diff il à toujours était coté passager ( après avoir fait un tour dans le coffre mais j'ai vite abandonné l'idée ) . J'avais juste "peur" que les vibrations sous mon cul à la longue ça soit pas super agréable :/


votre avis sur sub ampli plat - Page 2 20121010
Max24
Max24
CCiste en vue
CCiste en vue
Chèvre Inscrit le : 06/08/2012
Messages : 1828
Age : 28

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par Max24 le Dim 21 Avr 2013 - 11:16
Sa te fais massage intègré au siège .... :jesors3:


Max24 a participé a la VN2013 & VN2015

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Max_et11
AnaNaniis
AnaNaniis
CCiste en forme
CCiste en forme
Inscrit le : 02/03/2013
Messages : 1311

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par AnaNaniis le Dim 21 Avr 2013 - 15:04
MaxetClem24 a écrit:Sa te fais massage intègré au siège .... :jesors3:

:+1: :lolmdr:


Pour avoir déjà pu tester, après c'est comme tout, si c'est pour avoir le son à fooooond ça va pas être possible je crois
Mais sinon ça va. Tu sens que ça vibre, mais ça pourrait être pire


> Jamais sans ma CC :lover:
Appleogies31
Appleogies31
CCiste suprême
CCiste suprême
Tigre Inscrit le : 14/03/2013
Messages : 4933
Age : 32

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par Appleogies31 le Dim 21 Avr 2013 - 15:48
Après pour un petit habitacle comme nous pouvons avoir, je pense que c'est vraiment le bon compromis.
Et vous me confirmez certainement que le son est très bon !
Je sais que le Focal bus 20/25 est très bien, mais je ne connais pas du tout le pioneer.
Kenwood aussi propose un modèle il me semble.

Tu nous donneras ton avis nikopol ??


votre avis sur sub ampli plat - Page 2 206pan12
Zed68
Zed68
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Inscrit le : 22/05/2010
Messages : 11893

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par Zed68 le Dim 21 Avr 2013 - 16:54
Quand mon gamin est avec moi il est assis au dessus du caisson... je lui ai déja demandé si ça le dérangeait pas les vibrations et il m'a dit que non...

faudrait que je m'assoie à droite pour voir... pour pousser le volume (avec mini-moi j'ose pas trop non plus)


votre avis sur sub ampli plat - Page 2 501732SignatureCClovers042013
"Je préfère mourir en CC que vivre en Dacia !!!!!!" :malin:
"Un cciiiiste, qui surgit hors de la nuiiiit... lutte contre le mauvais gout au galooooop..." votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Zorro
fred206cc
fred206cc
CCiste en accélération
CCiste en accélération
Inscrit le : 18/07/2012
Messages : 648

votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Empty Re: votre avis sur sub ampli plat

Message par fred206cc le Mer 29 Mai 2013 - 12:04
tu as un autoradio qui a un fusible superieur a 20 ampere que tu as brancher l alim directe sur l autoradio ??

moi je suis un peu deçu je pensais pas qu il y aurait la contreinte quand meme de tirer depuis la batterie

j ai un peu peur d essayer et de tout faire cramer :dur: et en magasin sa coute aussi cher que le caisson pour l installer


votre avis sur sub ampli plat - Page 2 Fl6610



Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum